L'embout du sèche cheveux tombe tout seul avec le chaleur de sèche cheveux ! Le bout du sèche cheveux a même commencé à s'abîmer dû à la chaleur du sèche cheveux. Très mauvais produit.
Je le déconseille.
Je n en sert plus car trop d attente pour pièces détachées ,je suis trop déçue
Trop top, très facile à paramétrer. Son nickel. Aucune regrets
Silencieux en essorage, beaucoup de programme, possibilité de changer la températeur et la vitesse d'éssorage.
Bon rapport qualité prix, ceci dit petite déception sur le séchage, la vaisselle est toujours mouillée en fin de machine, j’ai pu tester plusieurs réglages mais sans résoudre ce point. J’aurais apprécié la possibilité de commander la déco sur la porte car la planche était trop lourde.
Manque de robuste deux fois en réparation
Compact, tres façile à utiliser, fonctionne avec des lessives de grande marque, économe en eau.
Appareil fiable et de bonne capacité et facile à entretenir. Les cycles sont efficaces et facilement personnalisables.
Micro onde parfait. Le moins cher mais parfait pour être dans un placard de ma cuisine.
Facile a utiliser, la sonnerie de fin s'arrête dès qu'on ouvre la porte, c'est un petit plus.
Aucun problème avec ce réfrigérateur congélateur, bonne conservation des produits et facilité d'entretien.
Je l'utilise uniquement en tant que mixeur à main, je n'ai pas testé les autres accessoires.
Le mixeur fonctionne très bien.
facile a nettoyer, facile a utiliser
Très bon produit , c’est mon 2ème lave-vaisselle de cette marque et je le trouve plus efficace.
Très bon produit, repassage rapide et efficace
Fonctionne bien. Matière saine pour la santé, en inox. Filtre près du bec verseur pour stopper le calcaire.