n'a jamais indiqué le manque de sel régénérant
laisse la lessive dans le bac à lessive
Enceinte facilité d'utilisation, faible encombrement, bon son.
Après 1 an d'utilisation aucun problème rencontré
Aspirateur très correct pour mon 40 M2. Facile à vider, bon faut pas être gêné par la saleté faut le vider avec les mains. Par contre le tube n'est pas assez long sachant que je mesure 1,66m.
J'ai eu plusieurs problèmes au début, il a fallu changer la plaquette 2 fois mais depuis tout fonctionne bien. Par contre je n'utilise pas la partie sèche linge
Ne chauffe pas super bien, déçus de la marque
Problème de résistance qui lâche au beau milieu du café du matin
Très pratique à changer ! Pas de problèmes pour l'utilisation
Porte abattante très pratique et nettoyage aisée...
Au bout d 1 an je l ai changé, n allait plus et on me l à changé et la rebelote, c est au bout du lisseur la ou le fil bouge que ça ne marche plus , très mal conçue car la panne vient de la a chaque fois
Casque utilisé chaque jour sans aucun problème. Ne regrette pas le choix de ce modèle . Son parfaitement réglable avec les touches + et - . Autonomie parfaite,jamais déchargé même après 5 à 6 heures d'utilisation.
durée d'utilisation batterie beaucoup trop faible
je dois souvent le recharger n'est pas super un peu décue
Produit conforme à mes attentes
Idéal canapé et matelas
Très utile pour les anciens et surtout pour l'environnement.
La mise en route a été fastidieuse mais au changement de box internet, il n'y a jamais eu moyen de la refaire fonctionner avec Google. Finalement j'ai réussi avec Alexa. J'appréhende le prochain changement de réseau. Cela a gâché mon appréciation sur l'appareil
Très bien pour pâtes à gâteaux et à pain, peu bruyant