Un peu plus petit que mon précédent frigo. Gros point négatif : absence de lumière... je n'ai pas vérifié avant, je n'imaginais vraiment pas que cela pouvais ne pas être de série...
Les filtres dans les écouteurs se sont détachés très rapidement
C’est un très bon produit.
On y a mis le prix mais le résultat est là c’est vraiment un bon produit.
Super son, belles basses et belle autonomie. Un peu lourde et encombrante.
facilité d'utilisation , faible consommation d'énergie; départ ultra rapide
L’appareil ne fonctionne pas : après plusieurs développements de pellicules, les photos présentes des taches ou ombres qui cachent ou cloutent toutes les photos
marche parfaitement bien selon les besoins
Au bout de 2 mois le fils c'est carrément coupé, made in china. Trop dangereux le fil chauffe Bravo Darty. Je ne prendrai plus rien.
Déjà tomber 2 fois en panne en même pas 7 mois d’utilisation appareils d’une valeur de plus de 1000€ a l’achat .
Super produit pour l'hygiène dentaire
Aucune usure pour l'instant consommation non vérifiée
Le système pour remonter la pain s’ est déjà cassé…..
super efficace en tant que Chef de cuisine je le recommande, rapide efficace et performant !!!
Bof au prix ou il coute je m attendais à beaucoup mieux.