Produit robuste et facile d'utilisation
Un excellent qualité/prix, très pratique et un très bon design.
Très bruyant et moteur pas assez puissant vitesse un peu faible même à haut régime
Fonctionne bien
MAIS se met en sécurité trop souvent et pas facile de faire revenir à marche normale rapidement : par exemple simplement le soleil sur les boutons et à la moindre fausse manip, le moindre renversement lors de la cuisson : blocage !
Silencieux, simple à utiliser. Nickel
apres meme pas 8 mois d'utilisation, un soufflement sur les deux ecouteurs, et le SAP ne voulez pas prendre en charge.
Bon produit robuste et conforme à mon choix
Très déçue de cet appareil qui ne chauffe jamais de la même manière. Le pain est soit brûlé (sur 1 ou 2) soit à peine chaud (sur 4 voire plus). Donné en réparation, rien n’a été trouvé ni fait.
Ce fer est vraiment le meilleur que j'ai acheté tout au long de ma vie.
Pas assez de vapeur et il brûle les vêtements, ou pas assez chaud pour défroisser
Tiennent mal aux oreilles et le micro n'est vraiment pas terrible.
Je n'ai jamais eu de problème avec cet appareil qui fonctionne à merveille. Vraiment j'en suis très satisfait