appareil pas très performant, ne lave pas très bien, soit il faut pré laver à la main soit il faut relaver la moitié de la vaisselle après le lavage en lave-vaisselle!
pas de panier à couverts, ce n'est pas très pratique et c'est une perte de temps de mettre les couverts un par un dans les encoche du tiroir à couverts!
Très bien mais la porte ne reste pas ouverte pour récupérer quelques choses dans le frigo peut être du au changement d ouverture
Étant donné le prix de presque 250 euros ,décevant en utilisant de l eau minérale et avec un entretien anti-calcaire que l on rajoute à la facture ...ce modèle perd de sa performance et de son efficacité sachant que je ne repasse qu une fois tous les quinzes jours...je ne vois pas l intérêt de payer aussi cher pour autant inconvénients.
l'appereil est en panne et chaque fois qu'on l'allume il fait disjoncter la maison
déjà tombé une fois en panne , obligé de faire venir le dépanneur : transmission courroie . panne bien connue d'après lui .
La fermeture du compartiment à glace est catastrophique, juste un bout de plastique qui se rabat, se couvre de givre à toute vitesse.
Après avoir bricolé un système pour isoler le tuyau de sortie à notre porte fenêtre, la température de la chambre ne baisse pas...
La fonction déshumidificateur n'est pas efficace non plus. En gros c'est un très gros ventilateur bruyant.
Bon aspirateur, un bémol cependant concernant la brosse qui s'avère être fragile.
Très bien facile d utilisation, facile à nettoyer. Je ne regrette pas ce produit
Le combiné frigo congélateur est nul par rapport à d’autres marques. Je regrette amèrement mon achat
Utilisation un peu complexe, je n'ai pas réussi avec le peu du mode d'emploi à tout comprendre se qui à pour objet à ne faire que une utilisation simplifiée merci de bien vouloir faire le nécessaire pour m'envoyer un mode d'emploi complet
Cordialement
Rien ne vaut les anciens aspirateurs même si effectivement ce produit est peu encombrant
Très bon produit un peu lourd sur la visite d'un parc animalier
Bien dans l’ensemble mais trop bruyant. Obligé de fermer la porte de la buanderie