Le meilleur frigo que j’ai pu acheter. Je recommande et je rachèterai les yeux fermés. Je recherchais un frigo silencieux. J’y ai mis le budget car je dormais dans le salon avec cuisine ouverte. Je recommande.
Fait le job. Format des plaques pour le croque monsieur lui vaut de be pas mettre 5 étoiles
Après avoir trouvé le bon moment pour le faire passer (car bruyant), je suis satisfaite de mon aspirateur
Permet de faire plein de choses mais quelques défauts fonctionnels. Une poignée unique sur le côté serait plus pratique pour verser une préparation. Avec les deux anses, difficile de tenir la cuve et d'utiliser une cuiller en même temps pour transférer le contenu. L'intérieur du couvercle n'est pas très pratique à nettoyer.
Petit, discret, joli et tellement efficace
Facile d'utilisation. Manque un peu d'épaisseur pour de grosses tartines.
Faible consommation énergie, efficacité miel,bon rapport qualité prix .excellente machine à laver.
Facile à utiliser et à nettoyer. Quelques petites rayures après un peu plus d'un an mais très satisfaisant de manière générale
Très maniable et repassage facile
Vraiment génial je conseille.
Un peu bruyant tout de même.
Robuste, cuisson parfait! Facilité de utilisation. Ça consomme bien électricité mais c'est normal pour un cuisinière de cette taille.