Beaucoup de problèmes avec ce lave-linge dès le début. Le SAV Darty a mis des semaines à détecter la panne, pendant lesquelles nous sommes restés sans lave-linge, aucun remplacement ou échange ne nous a été proposé, et bien sûr aucune indemnisation. Le service client ne s'est même pas donné la peine de répondre à notre courrier.
Quant au lave-linge lui même, il y a pléthore de programmes verrouillés et inadaptés dont on ne peut changer ni la température ni l'essorage par exemple (donc tous plus inutiles les uns que les autres). Quant à la fiche technique c'est n'importe quoi, elle ne sert à rien...
Bon fonctionnement, mais programmation pas encore maîtrisé complètement.
Fonctionne parfaitement, un peu compliqué pour choisir le programme, on s'y fait tout doucement. Le temps de lavage ne change pas sur certains programmes même si la machine est moins chargé.
Mon problème vient surtout de tout les trucs qui viennent se coincer dans le caoutchouc du devant. Je suis obligé de mettre les capsules plastiques dans un petit filet car sinon mon linge est lavé sans lessive. la capsule plastique se met dans le joint caoutchouc et reste là jusqu'à la fin !!!! idem pour certaines petits bouts de tissu, tels que les anti décoloration ! bizarre
Plus de batterie après 1 an d utilisation. Vraiment pas content de mon achat . Recommandé à personne.
Très utile pour se faire un café à tout moment, réglage de l’intensité du café, nettoyage facile, plusieurs modes de café possible , juste un peu de difficultés à comprendre comment fonctionnait a buse pour le lait, et la machine se met rapidement en mode entartrée! Cafetière un peu bruyante lors du broyage du café
Facile d'utilisation.
Bonne configuration rangement vaisselle
Beau look
Très facile d'utilisation. Je la programme pour qu'elle tourne la nuit.
De bons résultats en ce qui concerne le but.
Bon produit, relativement simple d’emploi
Grand espace de rangement ne consomme pas beaucoup malgré sa grande taille
L’aspirateur a déjà été remplacé car en panne
Produit qui met beaucoup de temps à griller et on doit toujours le mettre à fond et parfois deux fois .
Fluide et très pratique je recommande à 100% cet article solide fiable
Rien à dire! On charge et on nettoie bien le filtre à chaque fois. C’est fiable!!
Fonctions essentielles pour un prix raisonnable. Minuterie peu précise ne convenant pas pour les plats de courte durée ; une grande assiette ne rentrera peut être pas…
Le bouton pour la vapeur ne fonctionne que sur eco