Satisfaite de mon achat il est cher
Produit au top .un grand gain de temps et d'électricité
Robuste léger mais aspire pas assez bien
Problème de puissance la brosse reste plaquée au sol même au minimum
Bon rapport qualité prix, bonne musicalité. Restitue les bandes sons avec fidélité. Manque un peu de puissance et de connectiques pour les entrées sons.
Très bien dans tous les domaines pratiques d'utilisation. Très économe.
Très bon produit facile, à utiliser à nettoyer
Très contente de cet achat
J'adore ce produit,magnifique dans ma cuisine
Un écouteur a commencé à rendre l’âme après 6 mois d’utilisation. Je ne recommande pas.
J'estime que les programmes sont trop longs, même lorsqu'on réduit la durée par la fonction Time Manager. Le gros problème de ce lave linge est la fonction essorage. Je n'ai jamais eu un linge aussi froissé ! si l'on réduit le nombre de tours, c'est identique. Il manque ce qui existe sur la majorité des autres machines : une fonction de défoulage de 3 mn, après l'essorage. Quant à utiliser la supposée fonction vapeur pour défroisser, vaste plaisanterie... Je doute de la consommation d'énergie affichée.
Je pensais mieux que ça je suis déçu
Le côté du réfrigérateur chauffe beaucoup trop. C'est limite un chauffage et l'été, il chauffe vraiment la pièce.
Vraiment super. Mon fils aime s'en servir. Il se prépare pâtes, riz sans se prendre la tête a surveiller, le plat crips parfait.
Un peu compliqué à mettre en route
Cuissons normales
Produits mal mis en place par le technicien DARTY , toujours en SAV depuis plus d'un an !!!!
Pratique mais quantité de gaz très variable et relativement chère.