Côté micro-ondes, aucun souci, il fait très bien le travail.
Par contre côté four, il ne m'est d'aucune utilité puisque malgré de multiples tentatives, je n'ai jamais réussi à cuire correctement ne serait-ce qu'une quiche ou une pizza.
La puissance de chauffe en mode convection ou grill est tout simplement trop basse, et même en prolongeant excessivement les temps de cuisson habituels, le résultat n'est pas là.
Silencieux, efficace, facilité utilisation,....
Super. Réponds à toutes mes attentes.
Dépôt d'humidité voir d'eau sur les étagère.
Il est tombé en panne au bout de six mois
Un peu bruyante mais sinon nickel, facile et fait du bon café
batteurs métalliques inadaptés et bruyants sur les parois d'un récipient
Quelle saleté. Plus jamais de Calor
Facile, Rapide et Délicieux et pas cher
Durée de la charge et précision de la coupe
Très pratique car sans fil. Joli design. Efficace. Gros point négatif : l'embout permettant d'aspirer sous les meubles s'est cassé après 7 mois d'utilisation et dyson est toujours en rupture de stock depuis 6 mois. Très déçue compte tenu du prix.