PHILIPS QP6550/17**********************
PHILIPS QP6550/17**********************
Utilité : bonne ; Autonomie très bonne ; Il manque une lame pour taille plus précise ; Nettoyage facile.
Par Jacques D.
PROLINE TOASTER LONGTT*****************
Moyen
Par Bernard P.
Expérience prouvée le 09/02/2023
Il me donne entière satisfaction.
Expérience prouvée le 14/03/2023
Manque d'efficacité
Par Jean luc F.
Expérience prouvée le 09/02/2023
bon produit
Par Didier B.
Expérience prouvée le 19/01/2023
Très pratique et cuisson rapide
Expérience prouvée le 19/04/2023
parfait beaucoup de place et très beau
Par Christian T.
Expérience prouvée le 18/02/2023
CGV CHICKY REVEIL***********************
CGV CHICKY REVEIL***********************
Pas la bonne température, obligé de regler l'heure régulièrement car elle retarde
Par Audrey P.
Expérience prouvée le 11/02/2023
Pour petit espace. Cuisson correcte. Pour dépannage.
Par Helene M.
Expérience prouvée le 07/01/2023
PANASONI PFD DC-TZ90K + BAT
PANASONI PFD DC-TZ90K + BAT
Beaucoup de bonnes fonctionnalités, mais aussi quelques défauts. Consommation batterie pas vraiment mesurée.
Qualité photos très bonne. Zoom très puissant, mais nécessite un appui si le sujet est éloigné. Visée directe par oielleton peu pratique avec des lunettes. Boutons trop petits et pas tous judicieusement placés. Commande du zoom efficace. Malgré beaucoup de tentatives de réglages, pas réussi à supprimer la prise de photos en rafales (dont il faut ensuite supprimer les images non désirées). L'idée des rafales est très bonne, mais grosse perte de temps pour faire le ménage. Idem pour l'espace de stockage, avec les rafales. Le wifi direct est pratique, mais compliqué à mettre en oeuvre. Peu utilisé les séquences vidéo, qui sont quand même de qualités. L'écran mobile s'avère d'un intérêt moindre, mais remplit ses fonctions. Un très bon point concerne les photos en limité de surexposition, ou l'appareil réagit comme s'il possédait un pare-soleil. Cet appareil étant petit, nécessite une tenue en main sûre malgré le dispositif "anti-tremblement ". Que dire d'autre qu'à ce prix, il semble difficile de faire mieux. Toutes les fonctions annexes n'ont pas forcément leur place dans un appareil photo, elles appartiennent plutôt aux solutions de retouches, trucages, recadrage, ajustements qui se font d'habitude sur un PC. Satisfait de l'achat, même si trop "riche" pour mes besoins.
Par Michel D.
Expérience prouvée le 17/02/2023
KRUPS YY4950 ***************************
KRUPS YY4950 ***************************
pratique d'utilisation - qualité moyenne des capsules
Expérience prouvée le 20/01/2023
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
Robuste et la matière inox j aime beaucoup
Par Bernadette C.
Par nicoleetifier
Expérience prouvée le 12/04/2023
THOMSON THOMINOX38SILENCE
THOMSON THOMINOX38SILENCE
Acheter pour le niveau sonore annoncé, l’appareil se révèle extrêmement silencieux. Cela correspond tout à fait à ce que l’on en attendait.
Par Charles-henri tachon C.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Très satisfaite