Ce casque fait le job, la réduction du bruit n'est pas très efficace. Aux niveaux des coussins d'oreille le tissu commence à partir. Sinon il est robuste.
Je m'attendais à une meilleure qualité du produit.
Très bon produit en efficacité et en simplicité mais peu facile à l'entretien et fragilité de la vitre extérieure.
Super produit fait en France, à prix intéressant et surtout consigné ! Les cartouches sont rapportées pour être réutilisées. C'est le meilleur principe à suivre surtout à notre époque.
Malheureusement, Darty a choisi de ne plus le vendre et de ne proposer que du Sodastream, marque plus que controversée et sans aucun intérêt pour l'écologie. Vous avez donc perdu un client sur ce point-là.
robuste pour des quantités de soupe familiales
Pas très puissant mais c'est pour la maniabilité que je l'avais acheté. Il a tenu 6 mois environ, le moteur a lâché.
Répond à mes attentes (j'aime cuisiner) les recettes données par Magimix sont fiables.
Il est trop récent pour donner des avis négatifs ou positifs, à ce jour pas de problème mais heureusement pour un produit presque neuf.
Je suis déçue par le côté non pratique des paniers, j utilise le programme éco mais avec une pastille de lavage le programme augmente de 20 minutes, du fait je ne sais pas si c est toujours économique
Obligé d'incliner l'appareil pour pouvoir mixer 5 cm de contenant.
Cet appareil rempli bien sa fonction. C’est plus rapide que mon ancienne bouilloire sur
le gaz. Les boutons pour marche/arrêt ainsi que réglage de température ne sont pas intuitifs mais cela relève plus de l’utilisateur que de l’ustensile ! C’est un coup à prendre.
Simplicité d’utilisation, robustesse
Qualite mediocre / le produit commence deja a montrer des signes de faiblesse et pourtant son utilisation n est pas intensive du tout (1 fois par semaine)
Après 1 an d’utilisation le lave-vaisselle est toujours aussi performant.
Lavage, séchage et facilité d’utilisation.
Je recommande sans hésitation cet appareil.