Excellent, efficace et facile a utiliser
Très bon chauffage et ventilateur.
Fais le travail pour un prix abordable.
Pas trop encombrant ni trop bruillant.
Pluto pratique.
Aussi fiable et polyvalent que le whirpool que j'avais précedemment.
Facilité d'utilisation, ne laisse pas,de trace sur le sol
Un petit robot qui passe partout et facilement sous les meubles. Très efficace pour les poussières fines. La serpillère en revanche n'enlève pas les saletés déjà sèches. Et le paramétrage n'est pas si facile que ça. Mais pour le prix, il fait bien le job côté aspiration.
Disfonctionnement. Sa rallume toute seule (ce qui est dangereux). Heure mal affiché. Je la déconseille. Je l'ai signalé et aucun retour.
Zoom interne, ouverture correcte, un excellent combo avec le Z8 pour la photo animalière !
Il a tout d’un grand à un prix qui reste raisonnable !
Aspire très très peu et condense, je regrette mon achat.
Je regrette les sechesavec résistance qui eux séché en 60 minutes....