Trop compliqué à utiliser et nettoyer
Très satisfait sur tous les plans, sauf celui de l ergonomie. Les commandes sont claires et bien fichues mais dmne répondent plus ou mal dès qu il y a un peu d humidité. c'est assez agaçant meme si ça reste performant.
État comme neuf quand je l’ai reçu avec quelques coups invisibles et une rayure un peu visible mais rien de méchant. Je suis très satisfait
Rien à dire, au bout d'un an d'utilisation. Le prix est important, mais très sincèrement, le four est top du top.
Les cuissons sont parfaites et l'utilisation à distance n'est pas qu'un simple détail.
J'adore ce four et je le conseille les yeux fermés
Produit efficace, solide, simple d'utilisation
Bien mais se salit facilement, hormis ça, rien à redire
utilisation facile, installation facile, très bonne capacité pour 2 à 3 personnes, cycle de lavage d'une durée raisonnable
Très contente de ce sèche cheveux, il rend les cheveux brillants.
Déçue ! Malgré tout le soin apporté à ce produit pendant 1 an, détartrages, pour une utilisation de 3 cafés/jour, il est déjà en réparation chez Darty !!
Cordialement.
FACILE à utiliser , café meilleur gout
J'avais déjà le même modèle et j'adore. Mes réveils sont doux, et le design est élégant. Je valide encore et toujours
je m'en sers tous les jours et parfois plusieurs fois par jour pour faire griller mon pain - baguette, pain de mie, pains spéciaux ... je ne saurais pas m'en passer. Plus rarement, je fais chauffer des nems ou des coquilles saint jacques mais je préfère mon four traditionnel.
Machine ultra silencieuse, nettoie à 30° est le linge est propre même le blanc, satisfaite
Très utile pour le rangement, gain de place important et surtout une partie congélateur située au bas du frigo.
Très déçu de ce produit, j'ai été trèqs mal conseillé par la personne qui c'était occupée de moi et qui malheureusement n'y connaissait rien..