Congelé très mal en haut givre très vite
Machine très efficace et pratique d’utilisation
Bon appareil efficace et pratique. Aucun soucis en 1an d'utilisation. Il nous prévient quand il fait nettoyer les filtres ou vider l'eau
J ai une pièce déjà défectueuse il s’agit du système d’accroche du bras
Pratique peu encombrant rapide entretien facile
utilisation facile
fait le job dans une résidence secondaire !
pas très facile d'utilisation, surtout dans les petites pièces (coins et bords ne sont pas nettoyés)
pratique en dépannage, ou bien en second frigo.
Cet aspirateur manque de puissance