Excellent produit, très bon son puissant, bonne portabilite, connection simple
Le support des tartines s'est effondré au bout de 6 mois, métal de très mauvaise qualité.
C'est vrai qu'il est légèrement plus bruyant que l'ancien réfrigérateur mais je ne dors pas dans ma cuisine.... PAR CONTRE le froid ventilé en partie frigo ET congélateur : c'est le TOP. Il est plutôt bien pensé en termes de clayettes et tiroirs. L'affichage des températures frigo et congélo est très pratique et rassurant. Je recommande donc !
Pas de lumière, et congel un peu de trop
Pas de remarque sur tous les points suggérés, mais
- un dysfonctionnement pendant la canicule de cet été : impossible d'utiliser les 3 foyers en même temps, même à régime réduit (doux), les indicateurs se mettaient à clignoter et le réglage passait à 0. Le SAV nous indique : c'est à cause de la canicule ça va disparaître avec elle, ce fut vrai .
- un récipient posé sur le foyer moyen masque le bandeau gauche de commande..... désagréable ! (ergonomie) - les commandes de la précédente table de cuisson de marque Sauter également étaient en position centrale et non à gauche , ce qui était parfait .
Plutôt robuste, conso en eau assez importante
Très simple et très facile d'utilisation. Aucun problème pour le moment, fonctionne très bien. Juste un petit peu bruyant. Produit joli en plus.
très pratique, efficace, silencieux. Il manque une possibilité de supprimer l'essorage.
Il est beau, rapide, facile à régler et à nettoyer ! Juste très bon produit et pas cher
Facilité d utilisation. Rapide. Pratique.
Se règle tout seul, facile d'utilisation mais il émet un bruit constant (ondes) qui est vraiment désagréable à certains moments.
Super produit on ressent la qualité quand on s'en sert la qualité des photos est vraiment super les recharges sont à prix abordable tous mes amis et toute la famille adore à chaque réunion à chaque fête je le ramène et c'est un plaisir pour les grands comme les petits la famille ou les amis moi j'achète également les recto magnets et mon frigo est rempli de merveilleux souvenirs à chaque événement mes amis ou ma famille me demande d'imprimer des petites photos pour qu'il les mette dans leur portefeuille ou pour qu'il les mette sur leur frigo tout le monde est fan moi la première j'adore ce produit que ça fait plusieurs années que j'ai