Pour ce qu'on en fait il est super
SWINGSON ON STAGE BT + BLACK
SWINGSON ON STAGE BT + BLACK
ne prend pas de place, très pratique quand on s'en sert pas on le referme moins de poussière à l'intérieur
Expérience prouvée le 11/11/2024
Facile économique très pratique et on cuit plein de choses
Par Marie therese L.
MOULINEX HACHOIR AT723110
MOULINEX HACHOIR AT723110
un bon produit pratique robuste
Par Chantal F.
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
il est robuste, nous sommes deux à nous en servir et il n'a pas bougé, toujours aussi efficace
Expérience prouvée le 11/11/2024
Afficheur trop clair, illumine toute la chambre, ou trop faible le jour. Pas de position auto. Compliqué d'utilisation à mon goût.
Par Joel S.
Expérience prouvée le 07/11/2024
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
Bon produit et on fait ce que l'on veut
Par Pascale A.
Expérience prouvée le 14/11/2024
bon produit mais les joints sont un peu fragile
Par Robert D.
Bon produit
Par Jean pierre V.
Expérience prouvée le 14/11/2024
recherche, et mémorisations stations difficiles.
Notice illisible
Par Yves M.
THOMSON WDP85AD ***********************
THOMSON WDP85AD ***********************
Lavage ok mais en 1 Darty est intervenu 5 fois pour réparer le sèche linge dont 2 fois avec changement de pièce. Sans que je n’ai une explication claire sur pourquoi la pièce doit être autant changer en si peu de temps. Passer votre chemin sur ce produit.
Par Joanna M.
Expérience prouvée le 05/11/2024
SAMSUNG WD80T4046EW********************
SAMSUNG WD80T4046EW********************
Super produit, je recommande vivement
Par Marine C.
ROWENTA RH6837 ************************
ROWENTA RH6837 ************************
Très pratique
Par Colette C.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Très bon produit, je suis très satisfait
Par Farouk Z.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Juste parfait
Par Julien N.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Complètement intuitive et facile. Programmes diverses conviennent très bien à une famille nombreuse
Par Aurore L.
Expérience prouvée le 14/11/2024
J'ai arrêté de me servir du réservoir d'eau intégré qui au final prend plus de place que son équivalent en bouteilles, et de l'entretien (tartre).
Je regrette le choix (que je ne comprends pas) que les ingénieurs ont fait de mettre une butée qui empêche la fermeture de la porte lorsqu'on la laisse aller, sans l'accompagner jusqu'au bout. Ajouté à cela le fait qu'il n'y a pas de bip lorsque la porte reste ouverte trop longtemps (la LED intérieure clignote juste), on obtient un joli gâchi écologique / économique en cas d'inattention ou si vous avez les bras chargés.
Le congélateur semble un peu timide, mes glaces restent molles.
Pour le reste, c'est un frigo, il fait du froid.
Par Clement T.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Très pratique, léger, chauffage rapide, j’en suis très contente!
Par Anne marie O.
Correct
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
Silencieuse et élimine toutes les taches
Par Maksym H.