Très satisfait du produit je le recommande vivement
il ne fonctionne plus après un an
utilisation facile, répond à nos attentes
brushing rapide avec la grosse brosse ronde, mais je n'utilise pas les 2 autres accessoires.
Pratique et efficace. Seul bémol la batterie est de courte durée
je n'aime pas le système pour allonger le tube il ne reste pas et descend souvent, j'ai aussi des difficultés à bien emboiter le tuyau. Je préférais mon ancienne version.
Je m’en sers jamais mais j’ai fait marcher la garantie une fois.
la pierrade est pas terrible pour son entretien.
Machine à laver en service fréquent sans problème à ce jour.
Très bon son .puissante. belle qualité. Esthétique.
Pas trop mal, mais ne vaut pas la puissance d'un aspirateur traineau.