Meilleur achat beauté de 2024. Nous l'utilisons au moins 2 a 3 fois par semaine. Comme neuf.
Je les mis à la déchèterie elle ne marchait plus
Tres déçue vu le prix, je m'attendais a une meilleure qualité
Très bon produit acquis depuis un peu plus d'an
Facile à prendre en main, pratique au quotidien et pleins de possibilités !
Facile à d’utilisation .Remplace d’autres appareils, remplace la poêle
Facile d’entretien
Très facile d'utilisation, son impeccable , bonne autonomie, "englobe" bien les oreilles
Acheté pour ma mère qui se plaignait de douleurs aux pieds. Après plusieurs mois d'utilisation quotidienne, elle n'a plus mal. Le massage quotidien lui a assoupli et décontracté les pieds.
Pratique, fait les bulles que l'on souhaite
Très modulable et pratique d’utilisation
produit qui fonctionne toujours à ce jour RAS