·Avis client De Dietrich Services
Vincent
Cela fait des années qu'ils entretiennent ma chaudière et je n'ai jamais eu à me plaindre
Voir plusHenri
Explications claires et adaptées au cli.ent
Denis
Entretien parfait comme toujours, depuis 40 ans... et avec le même technicien. Rien à redire, en plus de sa compétence, c'est quelqu'un de charmant.
Voir plusVincent
A répondu à toutes nos demandes avec beaucoup de gentillesse
Mme C.
Même avec un contrat d’entretien de pompe à chaleur très difficile d’obtenir un rdv annuel.
Jean louis
Très bonne prestation,
En revanche, système de prise de rdv complément nulle !
DALLARA
Respect du RDV
Technicien très professionnel
Pierre
Ce service est toujours à la hauteur de mes attentes. J'apprécie le professionnalisme du technicien qui a un excellent contact humain. Merci
Voir plusJuliette
Technicien très sympathique ,très gentil avec maman qui est âgée.
Très qualifié
Jacques
Très bon contact avec la personne chargée de l’entretien
Jose
ponctuel vérification et entretient ok propre rien a dire sur ces interventions depuis plus de 10 ans
petit bémol le temps qui leurs donner est de plus en plus court
Avis client De Dietrich Services
Edmond
Technicien a l écoute et performan
Technicien a l écoute et performant
Jennifer
Pommiers
Parfait rien a dire
Parfait rien a dire
Vincent
Cela fait des années qu'ils entretiennent ma chaudière ...
Henri
Explications claires et adaptées au cli.ent
Denis
Entretien parfait comme toujours, depuis 40 ans... ...
A répondu à toutes nos demandes avec beaucoup de gentillesse
Mme C.
Même avec un contrat d’entretien de pompe à chaleur ...
Aucune disponibilité à moins de 3 mois. Rdv systématiquement reportés tous les ans. Cette année 3 fois avec 3 mois d’écart entre le 1 et et dernier rdv.
Dommage car les techniciens dont très pro mais malheureusement trop peu !
Je recommande de choisir une Sté à proximité pour un meilleur service
Issot
Très bien ,rien à dire.
Très bien ,rien à dire.
Jean louis
Très bonne prestation,
En revanche, système de prise de rdv complément nulle !
Marie Claude
DALLARA
Respect du RDV
Technicien très professionnel
Pierre
Ce service est toujours à la hauteur de mes attentes. ...
Juliette
Technicien très sympathique ,très gentil avec maman ...
Technicien très sympathique ,très gentil avec maman qui est âgée.
Très qualifié
Jacques
Très bon contact avec la personne chargée de l’entretien
L
Professionnalisme
Professionnalisme
Jose
ponctuel vérification et entretient ok propre rien ...
petit bémol le temps qui leurs donner est de plus en plus court
Christian
Tout est parfait.
Tout est parfait.
Trouver un établissement
À propos
De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.
De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !
200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.
N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.
Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).
Nos conseillers sont à votre écoute :
- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)
- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services
À propos
Nos conseillers sont à votre écoute :