Logo De Dietrich Services

De Dietrich Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client De Dietrich Services

JC

Jean Claude

RAS le service est parfait. RdV bien respecté. Technicien parfait.

CH

Christine

bonne intervention, personnel rapide et compétent et sympathique

PH

Philippe

L'installation du matériel a été réalisée par une équipe compétente et attentive, M-Energies Montgeron
La mise en service à ce jour n'est pas finalisée :
la fonction Refroidissement du capteu...

MA

MARTIN

Prise de Rv super Technicien compétent et à l,écoute du client RAW

AG

AGNES

Technicien très prévenant et de bon conseil

CH

Christian

Très bien.

HU

Hubert

Travail réalisé par un pro, rien à ajouter

FR

François

Respect du rendez vous pris. Professionnalisme du technicien intervenant pour la mise en service de ma P A C air/air en renouvellement d'une installation existante ancienne, hors service.

DJ

Djo

très bon technicien ,répond a toutes vos questions

AL

Alcide

Mon redevous de ce matin de 8 h à 13 h personne arrivé ils a fallu que je appelle pour savoir ce que c'est passé enfin arrivé 15 h 30 pas un coup de fil pour me prévenir

HB

Henri Bénoliel

le technicien m'a donné l'impression de connître la chaudière. De plus il a répondu à mes questions à propos d'un ballon solaire.

CO

Corinne

Mes chaudières De Dietrich, ont toujours eu un contrat d'entretien avec cette société ( qui a changé plusieurs fois de nom ) depuis 2002/2003.
Je suis entièrement satisfaite tant pour l'entretien...

MA

Marc

Technicien Parfait .

CR

Claude R.

En toute confiance

CL

Chanéac Lisette Gérard

Technicien très professionnel et agréable.
Juste une remarque sur le peu de recul que le client à lors du sms de l'horaire de l'intervention ainsi que de la plage horaire qui nous contraint une ma...

SE

Sergio

Société sérieuse , contant de leurs services déja depuis longtemps sans problème .

BE

Behr

A l'heure pour la mise en service très pro et sympa

PA

Paul

Travail sérieux - personnel très compétent-

JE

Jean-pierre

Travail soigneux, ponctualité, bons conseils, gentillesse.
Très bon travail.

MC

Metzger57 C.

super des vrais pro

À propos

De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)

- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services

À propos

Nos conseillers sont à votre écoute :