Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bravo Norisko

Très bon accueil, prise en charge de l’auto à l’heure précise. Ambiance très agréable. Parfait, merci.

Par MICHEL L. il y a 5 minutes

Bon bon bon

Bon bon bon

Par GIUSEPPE D. il y a 34 minutes

Très bien.

Très bien, plus des conseils pour des pièces en état d'usure.

Par DAVID M. il y a 47 minutes

contrôle technique DEKRA

Accueil très ponctuelle

Accueil très ponctuelle

Par MARGARITA C. il y a 56 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2025

Des pros, des vrais

Equipe super agréable et hyper professionnelle qui alerte sur les points à surveiller pour les 2 ans à venir. Venez-y les yeux fermés (façon de parler)

Par Daniel L. il y a 58 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Opérateure très professionnelle ainsi que son collègue, ...

Opérateure très professionnelle ainsi que son collègue, très bonnes relations clientèle et horaire respecté. Bref, rien à redire concernant le centre de contrôle de DAMPIERRE LES BOIS

Par MARCEL C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 minute

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Personnel agréable.

Très bien. Personnel agréable.

Par AURELIE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brie-Comte-Robert

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 minute

DEKRA

Je recommande vivement pour le contrôle technique accueillant ...

Je recommande vivement pour le contrôle technique accueillant et professionnel

Par JEAN B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grigny

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 11 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait très professionnel

Parfait très professionnel

Par DAVID B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Oyonnax

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé, équipe pro.

Tout s’est bien passé, équipe pro.

Par OLIVIER F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Achères

personne très agréable

personne très agréable

Par GEORGES M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

DEKRA CHATENAY MALABRY

Pro et rapide

Pro et rapide

Par MAUD-EMMANUELLE G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 21 minutes

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Prise en charge rapide et personnel accueilla

Prise en charge rapide et personnel accueillant

Par FRANCOIS G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 26 minutes

Trés bon accueil, r

Trés bon accueil, r

Par CHRYSTELLE R. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marzy

Très sympathique et professionnel

Très sympathique et professionnel
Je suis ravi de leur travail

Par DIDIER F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Un centre de contrôle sérieux , ponctuel , et consciencieux. ...

Un centre de contrôle sérieux , ponctuel , et consciencieux.
Je vais dans ce centre depuis des années, je le conseille vivement

Par OLIVIER B. il y a 1 heure