Centre contrôle technique AUTOCONTROL

contrôle technique

ça fait des années que je viens dans ce centre, toujours un très bon accueil et un contrôle professionnel

Par YVES H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sens

Monsieur très agréable et arrangeant, merci

Monsieur très agréable et arrangeant, merci

Par SARAH H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Accueil rapide, professionnel. L'équipe DEKRA St soupplet ...

Accueil rapide, professionnel. L'équipe DEKRA St soupplet est vraiment top avec de bons conseils !

Par JONATHAN J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil.je recommander ce centre

Bonne accueil.je recommander ce centre

Par PASCALE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Verfeil

contrôle technique DEKRA

Ponctuel et rapide, c’était parfait.

Ponctuel et rapide, c’était parfait.

Par MARIE-PIERRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

De bons conseils

De bons conseils

Par AGNES A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour déjà j'avais rdv a 8h je suis venu à 7h45 ...

Bonjour déjà j'avais rdv a 8h je suis venu à 7h45 la personne m'a ouvert est ma proposé un café et puis a pris ma carte grise et a commencé son taf je voyais a travers la vitre qu'il contrôlais beaucoup sur la voiture je me suis dit c'est chaud il vas sûrement trouver un problème et bin non tout était ok voilà c'est agréable d'avoir une personne gentille

Par EDMOND S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Perdonne gentille et agréable.

Perdonne gentille et agréable.
Bonjour accueil

Par CHRISTOPHE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussonne

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Très bien...bon accueil..rapide et sympathique

Très bien...bon accueil..rapide et sympathique

Par NATHALIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA LOUVROIL

Acceuil, prise en charge du véhicule, explication, ...

Acceuil, prise en charge du véhicule, explication, diagnostic, tout était parfait.

Par OLIVIER D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Au top , sa change de l’ancien propriétaire qui n était ...

Au top , sa change de l’ancien propriétaire qui n était pas très agréable

Par GILLES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour positif.

J'essaie d'être le plus agréable possible.

A bientôt.

Florian - AUTOCONTROL Leforest

Très bien !!

Très bien !!

Par JOEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

DEKRA GUIDEL

Rapide, très accueillant, vraiment très agreable.

Rapide, très accueillant, vraiment très agreable.

Par LUCY R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Accueil très sympathique et très professionnel

Accueil très sympathique et très professionnel

Par PIERRE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaponnay

Très professionnel

Très professionnel

Par LAURA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vigneux-de-Bretagne

Centre contrôle technique DEKRA

Personne sérieuse, je recommande moi de m'a Par je ...

Personne sérieuse, je recommande moi de m'a Par je lui emmène 6 véhicules toujours très bien

Par CHRISTOPHE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour Mr Garrabe et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente satisfaction en confiant vos véhicules à notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service.

Parfait 👌 👌

Parfait 👌 👌

Par ARNAUD B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon centre, super accueil du personnel. Le technicien ...

Très bon centre, super accueil du personnel. Le technicien est très professionnel et agréable je conseil ce centre

Par JEAN-PIERRE FLORENCE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Excellent accueil, horaires respectés

Excellent accueil, horaires respectés

Par DANIEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre