satisfaction totale

ponctualite bon acceuil travail serieux

Par NICOLE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

Centre contrôle technique NORISKO

Le Contrôleur est très aimable, la voiture a été contrôlée ...

Le Contrôleur est très aimable, la voiture a été contrôlée dans les temps.
👍

Par PATRICK O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique DEKRA

Laurent est tres professionnelle et intransigent sur ...

Laurent est tres professionnelle et intransigent sur la qualité de son travail et nous le remercions ! La sécurité de votre véhicule dépend de votre contrôleur, je recommande les yeux fermés !

Par CARNEIRO CHLOE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mehun-sur-Yèvre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

personnelle tres aimables il explique bien les resultats ...

personnelle tres aimables il explique bien les resultats salle d attente agreable et en plus un petit café

Par JOSE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

NORISKO

Très bon centre, professionnel, et accueillant , je ...

Très bon centre, professionnel, et accueillant , je recommande fortement.

Par THIERRY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

contrôle très bien

contrôle très bien

Par SAINT MARTIN CELINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

Personnel très efficace et agréable

Personnel très efficace et agréable

Par BERNARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Autun

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable. Fidèle cliente depuis de très nombreuses ...

Personnel agréable. Fidèle cliente depuis de très nombreuses années

Par ANNIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Très bien merci satisfait

Très bien merci satisfait

Par JEAN YVES G. il y a 5 mois

Parfait très bien

Parfait très bien

Par MARTIN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Étaples

Tour C est ti bien passé

Tour C est ti bien passé
Merci

Par BEATRICE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers

Contrôle Technique NORISKO Saint James

Très bien accueil parfait

Très bien accueil parfait

Par ANAELLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-James

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

ponctuel et professionnel avec un bon accueil.

ponctuel et professionnel avec un bon accueil.

Par NICOLAS V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sigean

Bon accueil,

Bon accueil,

Par REGIS V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très satisfaite ,sérieux ,professionnel et sympathique ...

Très satisfaite ,sérieux ,professionnel et sympathique

Par MARTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, que dire de plus.

Parfait, que dire de plus.

Par HENRI R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cabriès

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil, ponctualité, temps d'intervention et réservation ...

Accueil, ponctualité, temps d'intervention et réservation d'un créneau en ligne : parfaits !

Par EDMOND M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle

Ponctualité, écoute, conseils judicie

Ponctualité, écoute, conseils judicieux

Par ALAIN K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-l'Hérault

Très bien en tous points de vue

Très bien en tous points de vue

Par ALFRED F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil très professionnel et compte rendu très clair ...

Accueil très professionnel et compte rendu très clair
Rien à dire c etait parfait

Par SOPHIE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch