Très bon accueil et très bonnes explications

Très bon accueil et très bonnes explications

Par YVON P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aizenay

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil parfait, contrôle fait à l'heure d'y rdv, personnels ...

Accueil parfait, contrôle fait à l'heure d'y rdv, personnels professionnels

Par PHILIPPE U. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, très bon accueil, rapidité, voiture récupérer ...

Parfait, très bon accueil, rapidité, voiture récupérer à l'heure prévue.

Par MARIE JOSEE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Uzerche

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Super accueil et le fait de pouvoir prendre rendez-vous ...

Super accueil et le fait de pouvoir prendre rendez-vous sur internet est très pratique

Par ISABELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Excellent service. Depuis la prise en charge à l’accueil, ...

Excellent service. Depuis la prise en charge à l’accueil, jusqu’à la remise des clés par le technicien. Top !

Par JEAN BAPTISTE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

DEKRA

Une équipe sérieuse et agr

Une équipe sérieuse et agréable

Par EMILIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Couzeix

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Sérieux honnêtes et agréables

Sérieux honnêtes et agréables

Par FANNY V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par EMILIE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Guipavas

Tout est ok , ponctualité, sérieux, rapide , profe

Tout est ok , ponctualité, sérieux, rapide , professionnel

Par ARNAUD G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué sans aucun souci. Accueil ...

Contrôle technique effectué sans aucun souci. Accueil très agréable, équipe gentille et professionnelle. Merci pour vos conseils. Service rapide et efficace. Merci pour votre sérieux !

Par Lucie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Figeac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Accueil à l'heure, service impeccable et professionnel ...

Accueil à l'heure, service impeccable et professionnel
Personnel aimable

Par ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Trse bon control technique

Trse bon control technique

Par MICHAEL Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour élogieux concernant notre contrôle technique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive et que vous ayez pu apprécier notre service. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours impeccable le

Toujours impeccable le

Par DAVID F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

DEKRA

Super

Super
Bon accueil, contrôleur tres aimable.

Par RODOLPHE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernon

Centre contrôle technique NORISKO

bon accueil par un vrai professionnel prise en charge ...

bon accueil par un vrai professionnel prise en charge rapide et explication des défauts mineurs

Par MARIE LAURENCE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV facile et rapide sur le site et contrôle ...

Prise de RDV facile et rapide sur le site et contrôle effectué dans un délai raisonnable limitant l immobilisation du véhicule

Par ETIENNE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aizenay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Qualité d’accueil, simplicité et efficacité, merci ...

Qualité d’accueil, simplicité et efficacité, merci !

Par GILLES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vendôme

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil et service impeccable !

Acceuil et service impeccable !

Par GEOFFREY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire au top et je le recommande vivement une ...

Rien à dire au top et je le recommande vivement une équipe à l’écoute et professionnel

Par ABDELOUHAB A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, ponctualité et services très efficaces. ...

Très bon accueil, ponctualité et services très efficaces.
Je recommande !!!

Par PATRICK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Gourdon