Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

tres bien ety atelier bien tenu

tres bien ety atelier bien tenu

Par FRANCK B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-de-Mure

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Rien a redire!!!

Rien a redire!!!

Par ERIC F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montpon-Ménestérol

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil. Bon travail

Bon accueil. Bon travail

Par NADINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait du travail réalisé. Votre expérience est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle!

Très bien comme d'habitude

Très bien comme d'habitude

Par PHILIPPE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Très très bi

Très très bien

Par SERGE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Andelnans

Centre contrôle technique DEKRA

Un personnel qui allie compétence et sympathie.

Un personnel qui allie compétence et sympathie.
De bons conseils pour rouler en sécurité.

Par SERGE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-du-Château

NORISKO

J’ai récemment effectué le contrôle technique de ma ...

J’ai récemment effectué le contrôle technique de ma voiture dans ce centre et je suis très satisfaite du service. L’accueil a été chaleureux et le travail réalisé avec sérieux.

Par GRAZIELLA C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pechbonnieu

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, personne sérieuse et professionnel. ...

Accueil agréable, personne sérieuse et professionnel.

Par DIDIER D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arcis-sur-Aube

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours aussi professionnel et bienveillant. Merci ...

Toujours aussi professionnel et bienveillant. Merci à vous.

Par NATHALIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Très bon accueil

Très bon accueil

Par BRIGITTE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Centre contrôle technique NORISKO

Je vais dans ce centre depuis de nombreuses années. ...

Je vais dans ce centre depuis de nombreuses années. Très professionnel !

Par LIONEL A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

NORISKO

Top centre et personnel particulièrement accueillant, ...

Top centre et personnel particulièrement accueillant, bon boulot!

Par ERIC S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rapide et efficicace. Bon accueil

Rapide et efficicace. Bon accueil

Par JOHANN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, très bon accueil, équipe sympa, professionnel ...

Ponctuel, très bon accueil, équipe sympa, professionnel

Par LUCIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valdahon

DEKRA LOUVROIL

Personnel très aimable

Personnel très aimable

Par JEAN CLAUDE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL

Bien je reviendrai

Bien je reviendrai

Par FLORENT ANDRE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Prise de RDV rapide.

Prise de RDV rapide.
Accueil extrêmement agréable.
Prise en charge du véhicule et réception, à l'heure.
Parfait 👍

Par REGINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot

DEKRA

Rien de bien particulier un contact simple à peine ...

Rien de bien particulier un contact simple à peine courtois mais efficace rapide et à l heures

Par PATRICK M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rochefort

Une équipe au top 👌

Une équipe au top 👌

Par DAVID C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles