Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

À l'heure et rapide

Par ADBENNACER G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Très pro à chaque fois cela fait au moins cinq contrôles ...

Très pro à chaque fois cela fait au moins cinq contrôles techniques que je le rencontre et prix correct

Par GILLES C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Très bien bon acc

Très bien bon accueil

Par DOMINIQUE STEPHANIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Controis-en-Sologne

Très satisfaite

Très satisfaite

Par HOURIEH T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par VICTOR LOUIS A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac

rien à dire

rien à dire

Par Speedtriple86 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par MICHEL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par RODRIGUES LUIS T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par BOULANGER C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Feuquières-en-Vimeu

Très bien passé

Très bien passé

Par LADJAL K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Estancarbon

Ponctuel et rapide

Ponctuel et rapide

Par Flois P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avignon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil avec une rapidité du service. Dommage ...

Très bon accueil avec une rapidité du service. Dommage qu'il n'y est pas de secrétaire pour soulager ces messieurs aux contrôles techniques.

Par ANITA G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Heure de RV respectée. Personnel aimable

Heure de RV respectée. Personnel aimable

Par MICHEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg

L accueil,

L accueil,

Par MOURAD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

DEKRA

Arrivé 1 h avant mon rdv le technicien a pris en charge ...

Arrivé 1 h avant mon rdv le technicien a pris en charge mon véhicule tout de suite et a expliqué les défauts à corriger à l’issue d’à la prestation.

Par SYLVAIN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meaux

Bien un contrôle technique normal

Bien un contrôle technique normal

Par JEAN JACQUES A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Personne sympa,et très compétent.

Personne sympa,et très compétent.

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

bon accueil et contact professionnel

bon accueil et contact professionnel

Par FRANCOIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

NORISKO

Site internet facile d'utilisation - Heure du rendez-vous ...

Site internet facile d'utilisation - Heure du rendez-vous bien respectée - Conforme à l'attente.

Par PIERRE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arès

Personnel très sympa

Personnel très sympa

Par MURIELLE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pithiviers