NORISKO

Professionnel.

Le travail est effectué sérieusement et avec rigueur. Les explications sur le résultat sont claires. Le délai de prise de rendez est très correct .

Par DIDIER A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lacanau

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Rendez vous pris en ligne, rappel la veille.

Rendez vous pris en ligne, rappel la veille.
Réglé en ligne. Personnel accueillant.
Temps d’intervention respecté. Je conseille !

Par MARTINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sarrebourg

Centre contrôle technique DEKRA

Impeccable. Efficace, clair et courtois.

Impeccable. Efficace, clair et courtois.

Par MIREILLE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montpon-Ménestérol

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Professionnel, rapide et courtois

Professionnel, rapide et courtois

Par CATHERINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sens

Centre contrôle technique DEKRA

Tout est parfait ! prise de RV ; délais respecter ; ...

Tout est parfait ! prise de RV ; délais respecter ; interlocuteurs très aimables!
Je recommande

Par JEAN LUC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

DEKRA

Parfait bon accueil service rapide

Parfait bon accueil service rapide

Par NATHALIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise

Parfait, très rapide et efficace, bon accueil et bonnes ...

Parfait, très rapide et efficace, bon accueil et bonnes explications. A recommander.

Par CHRISTOPHE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil.Efficace et professionnel.

Très bon accueil.Efficace et professionnel.

Par ANNE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Super. Sérieux. Délai de rendez-vous

Super. Sérieux. Délai de rendez-vous
Rapide. Aux clayes s/bois.

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

NORISKO

je conseille ,technicien professionnel ainsi que l ...

je conseille ,technicien professionnel ainsi que l accueil

Par ANTONIA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Canet

Contrôleur souriant et professionnel

Contrôleur souriant et professionnel

Par Franck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Uzerche

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Comme toujours, parfait !!! Rien à redire

Comme toujours, parfait !!! Rien à redire

Par VINCENT D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA

Tous c'est bien passé. Pas de retard, accueil sympathique. Rien à redire.

Tous c'est bien passé. pas de retard

Par NATHALIE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise

Accueil et service : très bien!

Accueil et service : très bien!

Par RENE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôleur très courtois et honnête.

Contrôleur très courtois et honnête.

Par ARNAUD S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Troyes

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Personnel toujours autant agréable et souriant

Personnel toujours autant agréable et souriant

Malgré leur soucis de personnel ce jour là, un report de rdv dans la même après-midi.

le travail est toujours rapide et sérieux,

Je recommande ce centre de CT, j’ai toujours était là pour mes véhicules et c’est toujours super !

Par STEPHANIE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Hauconcourt

Prise en charge et diagnostic rapide

Prise en charge et diagnostic rapide

Par JULIEN N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Bien reçu, rapide et fiable

Bien reçu, rapide et fiable

Par HUGO V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

Centre contrôle technique NORISKO

rien a dire :) , tres bien

rien a dire :) , tres bien

Par BRUNO E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de maintenir des standards élevés, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctualité rigueur

Ponctualité rigueur

Par JEAN-PAUL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Palavas-Les-Flots