J'ai posé ma voiture et je suis parti donc rien vue du contrôle
J'ai emmené la voiture de ma femme (Audi A3), à la fin du contrôle, le contrôleur me dit " la poignée de réglage du siège conducteur a cassé, elle m'est restée dans la main".
Aucun dédommagement proposé ,il m'a juste dit, voyez pour la recoller, le matériel doit être en état de fonctionnement.
2 èmes voitures qui ne passent pas pour 1 seule chose.....
J'ai eu une bonne expérience avec DEKRA. Les employés ont été très professionnel.
Prise de RDV en ligne prix du contrôle était promotionnel à ma surprise le commercial me demande de payer 15 euros en plus en m'accusant de ne pas avoir préciser que mon véhicule de la marque Volkswagen était doté de quatre roue motorise attention aux surprises
Manque de précision pour resultat pollution
Nous prenons en compte votre remarque et mettrons en place des actions pour améliorer la précision de nos résultats de pollution.
Nous avons été légèrement en retard à cause de la circulation (5min) et le personnel n’a pas vraiment été accueillant et agréable. Il nous aboie dessus à peine arrivé sans nous permettre de nous expliquer. Nous ne retournerons sans doute pas dans ce centre.
Un pro sans aucun doute, mais il y à gagnerait à avoir un peu plus le sourire… le sourire ça ne se facture pas.
Bin dans l’ensemble bien, mais la personne n’est pas très aimable , humainement parlant!
Contrôle effectué dans les temps.
Fidèle depuis une dizaine d'année au centre DEKRA d'Igoville l'agent a refusé de me faire la petite remise habituelle....j'irai ailleurs la prochaine fois
Le contrôle s’est bien déroulé malgré un accueil plus que limite avec une impression donnée par le mécanicien de déranger.
Contrôle technique avec contrevisite à cause de la pollution
Pratiquement aucune information donnée après le contrôle.
Un peut trop cher pour un deux roues