Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de rdv rapide ,et rapidité du contrôle top

Prise de rdv rapide ,et rapidité du contrôle top

Par FABIEN G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Faouët

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil, contrôle technique professionnel, serein, ...

Super accueil, contrôle technique professionnel, serein, raisonnable et maitrisé

Par BARBARA I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Très efficace et sérieux. Prennent le temps d'expliquer. ...

Très efficace et sérieux. Prennent le temps d'expliquer. Très bien !

Par NATHALIA V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

DEKRA LAVAL

Très bien. Rendez-vous Ok. Ser

Très bien. Rendez-vous Ok. Sérieux

Par YVES A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Centre contrôle technique DEKRA

Fast and efficient online booking service allowing ...

Fast and efficient online booking service allowing an easy choice of appointments. The actual visit for the inspection was just as easy. On time, with a clean comfortable waiting area with complimentary drinks whilst waiting. No complaints at all

Par CHRYSTAL DENISE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Accueil Nickel

Accueil Nickel

Par ALAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

service professionnel

service professionnel

Par TOMASZ STANISLAW S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

DEKRA

Accueil et compétences.

Accueil et compétences.

Par FREDERIC J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade

Bon accueil

Bon accueil

Par VALERIE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Mans

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Le mécano est au top. Prise en charge rapide et bonne ...

Le mécano est au top. Prise en charge rapide et bonne humeur. Il est vraiment excellent et ouvert à toute discussion sans jamais arrêter son travail. Bravo.

Par FABRICE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nouzonville

NORISKO

Respect du rendez-vous et durée de la visite informée ...

Respect du rendez-vous et durée de la visite informée et respectée

Par Nicolas M. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Efficacité, ponctualité, amabilité ! Top

Efficacité, ponctualité, amabilité ! Top

Par PIERRE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique DEKRA

Au top, comme à l'acoutumée ! Exactitude, professionnalisme ...

Au top, comme à l'acoutumée ! Exactitude, professionnalisme et courtoisie sont au RDV.

Par GHISLAINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Seysses

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Avis positif . Rien à dire, délai de prise en charge ...

Avis positif . Rien à dire, délai de prise en charge et de restitution conforme au planning.

Par NATHALIE BERTHET K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très professionnel

Très professionnel

Par Veronique N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Tres bien rapide à l heure sympathique

Tres bien rapide à l heure sympathique

Par LAURE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris en ligne jeudi soir pour un rdv le ...

Rendez vous pris en ligne jeudi soir pour un rdv le lendemain à 13h30 à Pierres (28). Contrôle effectué rapidement mais de façon professionnelle.

Par PASCAL T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à signaler en particulier. Prise en charge à l'heure ...

Rien à signaler en particulier. Prise en charge à l'heure prévue. Durée correcte.

Par ALAIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crozon

Très professionnel !

Très professionnel !
Très satisfait !

Par NICOLAS F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

DEKRA LE RHEU

Personnel sympathique et professionnel, rien à dire, ...

Personnel sympathique et professionnel, rien à dire, parfait cdt

Par PATRICK H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU