Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable prestation rapide et de b

Accueil agréable prestation rapide et de bons conseils

Par ALAIN L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

AVESNES LE COMTE S062D189

Super. Très rapide de prendre rendez vous on peut le ...

Super. Très rapide de prendre rendez vous on peut le faire en ligne avec beaucoup de réactivité et très bon accueil sur place. On peut attendre la bas. Rien a dire

Par BARBARA D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

NORISKO

j'ai apprécié ponctualité, informations donnes

j'ai apprécié ponctualité, informations donnes

Par NICOLE O. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Service impeccable personnels très sympathique

Service impeccable personnels très sympathique

Par PATRICIA S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très professionnel, accueil au top.

Personnel très professionnel, accueil au top.

Par DIDIER R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel professionnel et avenant.

Personnel professionnel et avenant.

Par FRANCIS A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv rapide. Passage à l’heure. Professionnel et sympathique. Et pour finir tarif intéressant. Merci

Par JEAN PIERRE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau

TRES BON ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL

TRES BON ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL

Par JACQUES F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay

professinnn

professionnel

Par JEAN JACQUES M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biscarrosse

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très professionnel et sympathique, les horaires ...

Personnel très professionnel et sympathique, les horaires sont respectés.

Par CHRISTEL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL L'Isle-D'Abeau

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Contrôle fait par des professionnels efficaces et compétent. ...

Contrôle fait par des professionnels efficaces et compétent. Service au TOP. Je recommande

Par COGO Laurent H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Parfait à tout niveau

Parfait à tout niveau

Par Magali V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Béziers

C’était parfa

C’était parfait

Par GILLES B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thônes

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil

Bon accueil

Par ARNAUD P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Hauconcourt

contrôle technique DEKRA

Accueil agréable , professionnalisme du technicien ...

Accueil agréable , professionnalisme du technicien

Par JEAN LUC H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel au top et très arrangeant.

Personnel au top et très arrangeant.

Par SABINE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Accueil parfait dans ce centre de Distré

Accueil parfait dans ce centre de Distré
Horaire du RDV respecté
Personnel professionnel

Par Bcro il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Distré

Tres bien, rapide et pro

Tres bien, rapide et pro

Par LISA G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, je recommande et je retournerai ici ...

Très bon accueil, je recommande et je retournerai ici pour mes autres véhicules.

Par MIGUEL D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

DEKRA

Ça fait bien 15/16 ans que je vais la bas et je suis ...

Ça fait bien 15/16 ans que je vais la bas et je suis toujours très bien accueilli et très bien prise en charge

Par YOHAN P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grigny