Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Je suis très satisfaite de la prestation le service ...

Je suis très satisfaite de la prestation le service est très professionnel et ponctuel.

Par PASCALE T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brignoles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Excellente prestation

Excellente prestation

Par JEAN-MARIE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Très bonne expérience, controleur sympatique et competent. ...

Très bonne expérience, contrôleur sympathique et compètent.

Par ANTOINE H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bonne accueil, très sympathique.

Bonne accueil, très sympathique.
Diagnostic rapide et claire.

Par CORALINE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Contrôle technique DEKRA La Baule

Très bon accueil et contrôle bien fait avec des conseils ...

Très bon accueil et contrôle bien fait avec des conseils en fin de contrôle.
Merci.

Par SYLVIE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Baule-Escoublac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé. Contrôleur très compet

Très bien passé. Contrôleur très compétent

Par PATRICK D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Podensac

Bonne équipe

Bonne équipe
Professionnelle et sympathique

Par STEPHANE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven

NORISKO

Prise de rdv rapide.

Prise de rdv rapide.
Prestation de 30 min

Par JULIE S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

DEKRA REZE

Tres bien. Bonne communication, a l’heure et contrôle ...

Tres bien. Bonne communication, a l’heure et contrôle fait en moins d’une heure. Flexibilité pour changer le rdv qui a été appréciée. Bon prix

Par SIMONE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

Rien à redire

Rien à redire

Par ANNICK K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dieuze

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par MARIE-HELENE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coutras

Tres accueillants, efficaces et commerçant

Tres accueillants, efficaces et commerçant

Par ELISABETH P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours un excellent accueil, et une prestation sérieuse. Merci

Par ANTONINO P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel professionnel rendu le véhicule propre recommande ...

Personnel professionnel rendu le véhicule propre recommande

Par VIRGINIE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Prise de rdv facile ,très bon accueil

Prise de rdv facile ,très bon accueil

Par GUIINAULT MICHEL M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Très bien, pas de problème

Très bien, pas de problème

Par PIERRE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien, je recomma

Très bien, je recommande

Par CIOBOTARU S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

NORISKO

Parfait. Établissement très professionnel et agréable.

Parfait. Établissement très professionnel et agréable.

Par ESTELLE R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Tignet

Bon accueil et temps respecté

Bon accueil et temps respecté

Par BERNARD F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret