NORISKO

Très bon accueil, possibilité de prendre un café, fauteuils ...

Très bon accueil, possibilité de prendre un café, fauteuils et canapé à disposition...prise en charge en temps et en heure de mon véhicule, et bilan du contrôle à la fin par le technicien très bien expliqué.

Par SANDRA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv en ligne dans un délais court, bien reçue, ...

Prise de rdv en ligne dans un délais court, bien reçue, explications en fin de rdv. Efficace

Par VERONIQUE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hasparren

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Très bien, rapide et effic

Très bien, rapide et efficace

Par EDWIGE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par SANDRINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Céret

Retour clair et concis. Conseils

Retour clair et concis. Conseils

Par CELINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Contrexéville

Ponctualité, sérieux et bons conseils

Ponctualité, sérieux et bons conseils

Par JEAN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Caveirac

parfait actuel je recommande ce centre

parfait actuel je recommande ce centre

Par PIERRE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

Norisko

Accueillant, professionnel et compétent.

Accueillant, professionnel et compétent.

Par REGINE LANDREAU L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Simple efficace

Simple efficace

Par CHRISTIANNE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Courtisols

parfait, très bon contact et très bon accueil

parfait, très bon contact et très bon accueil

Par BRUNO K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gueugnon

DEKRA

Très bon accueil et explications. Merci

Très bon accueil et explications. Merci

Par JULIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Personnels très agréables

Personnels très agréables

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

DEKRA MIRAMAS

Toujours aussi efficace et rapide

Toujours aussi efficace et rapide

Par ROMAIN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MIRAMAS

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil et respect des horaires au top. Professionnel ...

Accueil et respect des horaires au top. Professionnel que je recommande

Par MARIE FRANCE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Rien a dire

Rien a dire

Par LISA J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

DEKRA

Aimable, ponctuel

Aimable, ponctuel
Professionnel

Par JOSIANE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Respect des delais.

Respect des delais.

Par Benjamin T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Étrépagny

Bien rien à redire

Bien rien à redire

Par MICHEL-STEPHANIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Rdv rapide chez NORISKO

Rdv rapide chez NORISKO
Contrôle technique réalisé rapidement et explications claires et précises

Par VAISSIERE CELINE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Rumilly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne réception et bonne échange avec les professio ...

Très bonne réception et bonne échange avec les professionnels

Par GERALD M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières