Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par SOPHIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

Rdv rapide, satisfaite!

Rdv rapide, satisfaite!

Par MAGALI L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Par JEAN-MARC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Magnanville

NORISKO THUIR

Contrôleur accueillant. Sympathique. Et très pro. ...

Contrôleur accueillant. Sympathique. Et très pro. Je reviendrai
Mme Moyat

Par RIHAD J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Très bien merci pour l'accueil

Très bien merci pour l'accueil

Par TIPHANIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muzillac

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chalereux et prestations réalisées dans les ...

Accueil chalereux et prestations réalisées dans les délais.

Par CHANTAL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Ponctuel & rapide

Ponctuel & rapide

Par PIERRE ERIC R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

DEKRA

Parfait ! Ponctuel , professionnel

Parfait ! Ponctuel , professionnel

Par KITON T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil c’est pour cela que tous mes contrôles ...

Très bon accueil c’est pour cela que tous mes contrôles se font dans ce centre.

Par REMI W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique Auto Bilan Condom DEKRA

Bon, accueil, très professionnel, rien à redire.

Bon, accueil, très professionnel, rien à redire.

Par LAURY O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Condom

NORISKO

Acceuil et prise en charge au top , café offert 👍

Acceuil et prise en charge au top , café offert 👍
Contrôle technique sérieux

Par NICOLAS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil de la personne qui s'est occupé de ...

Très bon accueil de la personne qui s'est occupé de mon véhicule, merci encore.

Par JEAN FRANCOIS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nice

Que du positif!

Accueil sympathique, prise en charge à l'heure convenue, déroulé du contrôle sans interruption, conseils clairs et précis à la restitution du véhicule et possibilité d'obtenir par RDV internet des conditions tarifaires plus avantageuses, que du positif!...

Par FRANCIS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très professionnel

Très professionnel

Par ANITA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Volx

Centre contrôle technique NORISKO

Tarif raisonnable. Accueil et service parfait.

Tarif raisonnable. Accueil et service parfait. Prestation rapide. Compte rendu bien expliqué.
Je recommande

Par MICHEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cugnaux

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Personnel ponctuel et aimable

Personnel ponctuel et aimable

Par MONIQUE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan

Très satisfaite, bon conseil

Par STEPHANIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

Très bon con

Très bon contact

Par JEAN PHILIPPE A. il y a 1 mois

NORISKO

Par PASCALE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Strasbourg

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Personnel très agréable, courtois et très professionnel ...

Personnel très agréable, courtois et très professionnel

Par RAYMOND SANDRINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sommières