Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge parfaite: efficacité et rapidité.

Prise en charge parfaite: efficacité et rapidité.

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Acceuil Sympa

Acceuil Sympa

Par JOHNY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

DEKRA CHATILLON

rapide et efficace. bon contact avec le personnel

rapide et efficace. bon contact avec le personnel

Par FRANCOIS XAVIER F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CEDRIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Maizières-la-Grande-Paroisse

Centre contrôle technique DEKRA

Le monsieur qui m'a reçu était top !

Le monsieur qui m'a reçu était top !

Par EMILIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

DEKRA CHATILLON

Bonjour, très bien reçu. Respect des horaires.

Bonjour, très bien reçu. Respect des horaires.

Par ISAAC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique DEKRA

Le lieu est certes isolé, mais l’accueil est parfait ...

Le lieu est certes isolé, mais l’accueil est parfait et individualisé. L’équipe est sérieuse : elle explique le résultat et conseille sur la suite en cas de surveillance sur les organes de sécurité. Je recommande vivement !

Par MICKAEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Plutôt accueillant et régulier

Plutôt accueillant et régulier

Par Florian Perchet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bolbec

parfait, prestation de qualité rapide et efficace

parfait, prestation de qualité rapide et efficace

Par JEAN-MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vabres-l'Abbaye

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil courtois et sympathique , respect des horaires ...

Accueil courtois et sympathique , respect des horaires de rendez-vous , véhicule prêt à temps

Par KARIM H. il y a 1 mois

DEKRA

personnel sympathique,et pro

personnel sympathique,et pro
rien a dire prix compétitif,je reviendrai c’est sur

Par PHILIPPE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Impeccable très professionnel

Impeccable très professionnel

Par NICOLAS E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil , compétence et amabilité du technicien ...

Bon accueil , compétence et amabilité du technicien tout est parfait !

Par SYLVAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique ...

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique pour son professionnalisme et son accueil, ses conseils avisés. J’avais pris rendez-vous en ligne l’horaire a été respecté et il est ouvert les samedis toute la journée.

Par MURIELLE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Très bien. Très sérieux.

Très bien. Très sérieux.

Par Thierrytortelli il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous en ligne ultra pratique, véhicule pris ...

Rendez vous en ligne ultra pratique, véhicule pris à l'heure.
En 30min le CT était terminé, je recommande.

Par VINCENT V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins

Centre contrôle technique NORISKO

Les horaires ont été respectés, et la personne était ...

Les horaires ont été respectés, et la personne était pédagogue dans ses explications.

Par GAELLE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide et efficace ! J'ai amené ma voiture ...

Service rapide et efficace ! J'ai amené ma voiture pour un contrôle technique et j'ai été très satisfait de la qualité du service. L'équipe était professionnelle et compétente, et ils ont pris le temps de m'expliquer les résultats du contrôle. Je recommande vivement cet établissement.

Par ALLAN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vesoul

Très satis

Très satisfaite

Par CATHY L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Bon accueil

Bon accueil
Personnel agréable
Espace d’attente confortable (musique un peu forte)
Rapide

Par DOMINIQUE P. il y a 1 mois