Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très content de leur implication. Contact très humain, ...

Très content de leur implication. Contact très humain, à un sourire chaleureux et ne regarde pas le côté financier mais surtout la personne. J'ai mis quatre étoiles pour pas paraître trop gentil. Contrôle technique fait en trente minutes et ne cherche pas à nous faire revenir. Merci à l'équipe

Par LIONEL L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/12/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bellerive-sur-Allier

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil .Horaire du rdv respecté. Rapide et sérieux. ...

Bon accueil .Horaire du rdv respecté. Rapide et sérieux.

Par HELENE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un très bon accueil et des bons conseils.

Toujours un très bon accueil et des bons conseils.

Par MARC G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pézenas

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil passage du contrôle rdv à l heure ...

Très bon accueil passage du contrôle rdv à l heure impeccable je reviendrai

Par JEAN JACQUES D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens

contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et efficace mais 1h de retard

Très simple de prendre rdv et personnel agréable, mais j'ai du attendre 2h pour récupérer mon véhicule. J'aurais aimé être prévenu en avance afin de déposer le véhicule un peu plus tard et faciliter mon organisation pour le travail.

Par DORINE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

Bien et rapide

Bien et rapide

Par ALAIN M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA

Vraiment très bien, très professionnel je recommande ...

Vraiment très bien, très professionnel je recommande

Par BRUNO C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Marie-la-Mer

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil agréable control effectué dans les temps prevus

accueil agréable control

Par JEAN MARIE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Non accueil et horaires respectés

Non accueil et horaires respectés

Par MARTINE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-De-Mure

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Amabilité, rapidité

Amabilité, rapidité

Par DOMINIQUE H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très bon accueil , je recommande

Très bon accueil , je recommande

Par SEBASTIEN M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Très bien, mais pas de facture à ce jour

Très bien, mais pas de facture à ce jour

Par JEAN MARIE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Grande-Motte

BON ACCUEIL

BON ACCUEIL
RESPECT DES TEMPS
EXPLICATIONS SATISFAISANTES

Par LAURE A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique NORISKO

RDV rapide, prix correct et proximité du domicile. ...

RDV rapide, prix correct et proximité du domicile.

Par LOVIER G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bourges

Tres bonne acc

Tres bonne accueil

Par ANTHONY M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières-en-Santerre

Centre contrôle technique NORISKO

Bon contrôle juste un bémol quand on mange un croissant ...

Bon contrôle juste un bémol quand on mange un croissant on se lave les mains avant de rentrer dans le véhicule

Par LUC P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Très bon accueil

Respect des horaires

Par JEAN BERNARD C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sadirac

Très professionnel, agréable et disponible

Très professionnel, agréable et disponible

Par CAROLE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv rapide, explications claires du technicien ...

Prise de rdv rapide, explications claires du technicien suite au CT

Par CELINE P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Camon