Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, personnel pro, prise du véhicule à l'heure, ...

Très bien, personnel pro, prise du véhicule à l'heure, et bilan détaillé sur l'état du véhicule.

Par ALEXANDRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne expérience, je recommande le centre norisko ...

Très bonne expérience, je recommande le centre norisko de contrexeville.

Par JEAN PAUL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Contrexéville

Personnel agréable

Personnel agréable

Par CHRISTINA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thionville

Norisko

R.a.s merci

R.a.s merci

Par BERNADETTE D. il y a 1 mois

NORISKO

Excellent accueil et le professionnalisme est au rendez-vous. ...

Excellent accueil et le professionnalisme est au rendez-vous.

Par SBASTIEN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très satisfaite de mon passage chez DEKRA. Accueil ...

Très satisfaite de mon passage chez DEKRA. Accueil professionnel et prise en charge rapide. Je recommande.

Par CAROLINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

RAS parfait

Horaire respectée, mon véhicule a été pris en charge par une personne sympathique

Par TEDDY PAUL J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J'ai été bien accueilli, ils sont ponctuel .

J'ai été bien accueilli, ils sont ponctuel .

Par VALERIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Laon

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par LILOU G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable , et prix très intéressant ...

Personnel très agréable , et prix très intéressant je recommande

Par PATRICE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Villeurbanne

NORISKO

Toujours ponctuel, rapide et sympathique.

Toujours ponctuel, rapide et sympathique.

Par SYLVIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marseille

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation

Rendez-vous ponctuel, intervention rapide et personnel cordial

Par YVANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Hauconcourt

Bon accueil, à l heure.

Bon accueil, à l heure.
Bonne explication sur les vérifications

Par LAETITIA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par JOSEPH G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

DEKRA

Rdv facile à faire sur le site, possibilité de payer ...

Rdv facile à faire sur le site, possibilité de payer moins cher si on règle directement en ligne au moment de la prise de rdv. Personne très accueillante, CT rapide et possibilité de venir chercher son véhicule un peu plus tard. Bien anticipé son rdv car agenda bien occupé.

Par AUDREY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vallières sur fier

Bon accueil, efficace

Bon accueil, efficace

Par FRANCK G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien, pas d'attente.

Très bien, pas d'attente.

Par PASCAL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arcis-sur-Aube

DEKRA

Effica ce, professionnel et aimable...

Prise de RV au téléphone en deux minutes, aimablement reçu, quelqu'un s'est offert pour faire entrer le véhicule dans le garage, j'ai été rappelé sur mon téléphone quand le contrôle a pris fin et le responsable m'a remis le résultat et m'a fait un bref commentaire des conclusions du contrôle...Effica ce, professionnel et aimable.

Par MARCEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et respect des h

Bon accueil et respect des horaires

Par LE PERSON LAURE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Avé

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et professionnalisme..

Très bon accueil et professionnalisme..

Par BALLARIN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle