Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

tout est parfait

tout est parfait

Par JEAN PIERRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Contrôle auto

Contrôle réalisé avec sérieux.

Par ALAIN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubin

Centre de contrôle technique DEKRA

Génial et très bon accueil comme d hab

Génial et très bon accueil comme d hab

Par PATRICK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien,personnel très accueillant.

Très bien,personnel très accueillant.

Par CANDICE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Bien, rien à dire

Bien, rien à dire

Par FLAHAUT ANTOINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bruay-la-Buissière

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu rien a dire super !!

Très bien reçu rien a dire super !!

Par NICOLE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Seilhac

très bon accueil .

très bon accueil .

Par CHRISTINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

excellent controle ,PRIS à L'HEURE

excellent controle ,PRIS à L'HEURE

Par PATRICK T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaubriant

Centre contrôle technique DEKRA

le rendez-vous s’est très bien passé, rapide, rien ...

le rendez-vous s’est très bien passé, rapide, rien à redire

Par GAELLE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre de contrôle technique DEKRA

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toul

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très seri

Très sérieux

Par VALERIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par DIDIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Toujours au top depuis toutes ses années

Toujours au top depuis toutes ses années

Par JENNIFER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai pris mon rendez-vous sur le site web de DEKRA. ...

J'ai pris mon rendez-vous sur le site web de DEKRA. C'est très facile.
J'ai réglé en ligne. Tarif "Flash" plus intéressant pour rendez-vous pris au dernier moment.
A mon arrivée j'ai reçu un bon accueil et mon véhicule a été pris aussitôt pour contrôle.
Je suis très satisfait et y retourne pour chaque contrôle.

Par PASCAL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Paul

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

Par MAITE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

NORISKO

Très BIEN ! DP, Lacanau le 23 10 25.

Qualité de l'accueil et de la prestation, respect des horaires et tarif raisonnable.

Par MICHELE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lacanau

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfaite du centre de contrôle technique ...

Je suis très satisfaite du centre de contrôle technique Dekra, bon accueil et horaires respectés.

Par JACQUELINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre centre de contrôle technique Dekra. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le respect des horaires vous ont satisfait. Votre opinion est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain contrôle !

Centre de Contrôle Technique DEKRA

Très bon

Très bon
A ceuil qj ainsi la prestation merci

Par MATTHIAS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gravelines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

A l heure, bon accueil, rien a redire....

A l heure, bon accueil, rien a redire....

Par MICHAEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

DEKRA REVEL TOURDAN

bon accueil, horaire donné bien respecté, parfait. ...

bon accueil, horaire donné bien respecté, parfait. On reviendra chez DEKRA Revel-Tourdan.

Par CHRISTIAN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA revel tourdan