NORISKO

Le contrôleur qui m’a reçu a été vraiment très sympathique ...

Le contrôleur qui m’a reçu a été vraiment très sympathique et professionel. J’ai été reçue à l’heure. Le contrôle a été effectué en moins de 30 minutes. Je suis très satisfaite de mon RDV. Je recommande ce centre.

Par ALICIA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marseille

DEKRA

Très bon accueil et prestation exécutée dans le temps ...

Très bon accueil et prestation exécutée dans le temps imparti. Très satisfaite

Par Emilie M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouen

Centre contrôle technique NORISKO

Transaction ponctuel et efficace.

Transaction ponctuel et efficace.

Par COLIN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Céret

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, respect des horaires

Bon accueil, respect des horaires

Par PASCALE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect de nos horaires. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir un service de qualité et il est gratifiant de recevoir votre reconnaissance. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique c'est bien passé merci beaucoup ...

Le contrôle technique c'est bien passé merci beaucoup

Par EVELYNE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Organisé et agreable

Organisé et agréables

Par STEPHANIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-Saint-Georges

Centre contrôle technique DEKRA

Reservation par internet. Pris à l'heure et même en ...

Reservation par internet. Pris à l'heure et même en avance. Très satisfait.

Par PATRICK S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

NORISKO

Bon accueil - Intervention dans les temps annoncés ...

Bon accueil - Intervention dans les temps annoncés -

Par PATRICIA C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Havre

DEKRA

Parfait! Rien à redire

Parfait! Rien à redire

Par JOSSELYNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ajaccio

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Par PASCALE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel, respect des délais.

Professionnel, respect des délais.

Par ERIC ET MANUELA D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Avrillé

Personnelles sympa, et rapide

Personnelles sympa, et rapide

Par JEAN CLAUDE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Excellent service.

Personnel très professionnel et sympathique, travail terminé dans les délais prévus.

Par FIKRET A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Très accueillant , rapide et efficace

Très accueillant , rapide et efficace

Par Blabla il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Bon accueil

Bon accueil

Par STEPHANE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Très bonne exper

Très bonne expérience

Par MAXIME D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Je conseille de prendre rendez-vous avec le Controle de Pavie

Très bon accueil et excellente compétences pour ce contrôle à Pavie

Par CHRISTOPHE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

Par LUCIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet