NORISKO

Au top un vrai pro les conseils qui vont bien je recommande ...

Au top un vrai pro les conseils qui vont bien je recommande

Par Martin Remi D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Tignet

Très bien et professionnel

Très bien et professionnel

Par BENOIT P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bordeaux

Toujours super pro

Toujours super pro

Par FRANCK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Techniciens très sympathiques. Délai respecté

Par ELISABETH L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Ponctualité rapidité

Ponctualité rapidité

Par RAPHAEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait rien à redire.

Parfait rien à redire.
Personnels forts sympathiques et polis

Par LEILA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sens

DEKRA

Tout s’est très bien déroulé. Créneau horaire respecté ...

Tout s’est très bien déroulé. Créneau horaire respecté et personnel très aimable et compétent

Par DELPHINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, très bon contact avec le professionnel ...

Très bon accueil, très bon contact avec le professionnel du contrôle

Par DOMINIQUE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rapidité, Efficacité, Professionnel, Bon accueil

Rapidité, Efficacité, Professionnel, Bon accueil

Par MARIE-JOSE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-De-Mure

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour. Contrôle fait dans les règles de l'art et ...

Bonjour. Contrôle fait dans les règles de l'art et rapide (pas d'attente). Bravo à l'équipe et à tantôt pour 2 iéme voiture.

Par pallez.h il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

DEKRA BUC

Très bon accueil et conseils jud

Très bon accueil et conseils judicieux

Par JOSEPH T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Personnel agréable.

Personnel agréable.

Par HUGO C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

Excellent accueil et compet

Excellent accueil et compétent

Par CHARLOTTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argol

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux, avec le sourire..
Ponctuel, voiture prête à l'heure prévue.

Par Marie V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, accueillant, arrangeant car j’étais ...

Très professionnel, accueillant, arrangeant car j’étais arrivé en retard il a pris mon véhicule malgré tout ! Top !

Par HUGO V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Caen

Norisko - Alre auto controle technique

Tout etait parfait !

Tout etait parfait !

Par MARION L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre avis, toute l'équipe vous remercie chaleureusement
A très bientôt !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

NORISKO

Impeccable

Impeccable

Par CLAUDE OU COLETTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe symphatique et souriante.

Équipe symphatique et souriante.
Les contrôles sont effectués avec sérieux et les horaires de passage sont respectés.

Par DIDIER D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Centre de contrôle technique DEKRA

Bon accueil

Bon accueil

Par PATRICK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse