Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil

Bon accueil
Souriant et agréable
Prise de rendez-vous en ligne simple et rapide

Par Henry il y a 1 minute
Expérience prouvée le 27/11/2025

Tout est nickel

Tout est nickel

Par NICOLAS R. il y a 14 minutes
Expérience prouvée le 02/12/2025

DEKRA

Équipe très sympathique et sérieuse, c'est toujours ...

Équipe très sympathique et sérieuse, c'est toujours là que je vais

Par SABINE J. il y a 28 minutes

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.

Par ERIC L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 minutes

acueil chaleureux de grandes compétences

acueil chaleureux de grandes compétences

Par COLETTE F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 14 minutes

DEKRA

Très bon accueil des 2 agents présents.

Très bon accueil des 2 agents présents.
Explication des problèmes Très claires.

Par MARIE LAURE C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 29 minutes

competence , ponctualite ,tarif corecte

compétences , ponctualité ,tarif correcte

Par DOMINIQUE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ambazac

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Bon accueil, prise en charge immédiate, et explications ...

Bon accueil, prise en charge immédiate, et explications détaillées des résultats.

Par CLAIRE P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Parfait et sympa

Parfait et sympathique

Par MORTBONTEMPS GHISLAINE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambéry

Super gentil !

Super gentil !

Par TRISTAN L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 34 minutes

NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Parfait homme sérieux et agréable

Parfait homme sérieux et agréable

Par MELANIE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 44 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande le professionnalisme et la sympathie ...

Je recommande le professionnalisme et la sympathie chez Dekra
Pouvoir réserver sur le net est également intéressant

Par FRANCOISE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 49 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de l'horaire et contrôle bien fait. Le Monsieur ...

Respect de l'horaire et contrôle bien fait. Le Monsieur est vraiment très gentil

Par ANNIE O. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Très bonne prise en charge. Personnel accueillant

Très bonne prise en charge. Personnel accueillant

Par PEDRO G. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 59 minutes

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Acceuil, horaire, tarif rien que du bon !!!

Acceuil, horaire, tarif rien que du bon !!!

Par MICHEL CLARISSE B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure