Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super très content

Super très content 🙂

Par ROMAIN R. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

tres bon professionnel

tres bon professionnel

Par BAPTISTE B. il y a 4 heures

Bonjour Baptiste Bahu,
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement et d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnel.

Afin de constamment nous améliorer, pourriez-vous nous dire ce que nous aurions pu faire pour atteindre les 5 étoiles ?

Bonne route et au plaisir de vous revoir !
L’équipe Dekra Vitré 🚗✨

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact comme d’habitude avec un accueil sympathique ...

Très bon contact comme d’habitude avec un accueil sympathique et un contrôle très professionnel. Avec une réduction en plus et mes remerciements !

Par SENICHAULT il y a 6 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne expérience. Tarif "promotionnel" en fonction ...

Bonne expérience. Tarif "promotionnel" en fonction de l'heure , et du coup , 0 temps d'attente . Voiture gardée sous abri le temps de venir la récupérer. Technicien affable, explicatif . C'était mon deuxième passage dans ce centre, et visiblement, pas le dernier !

Par Manmcr il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle a qd même été fait malgré mon arrivée en ...

Le contrôle a qd même été fait malgré mon arrivée en retard autour de midi, j’apprécie 👍

Par OLIVIER R. il y a 6 heures

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide , efficace

Rapide , efficace
MERCI

Par CARLOS A. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

travail bien fait

retraite et passionner de mécanique . passage de deux voitures et une avec contre visite je confirme énorme connaissance mécanique , aucun défaut ne lui échappe

Par SESTO S. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025