Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Lors de control Technique après un problème rencontré ...

Lors de control Technique après un problème rencontré la première fois pour la resavations sur le site, la seconde fois réservation obtenue en quelques clics et tout c'est bien passé pour le control , bien reçu, pas d'attente le personnel agréable.

Par PASCAL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

DEKRA CHATILLON

Bien et rapide

Bien et rapide

Par CAROLINE - LAURENT C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous respecté, bon accueil et bonnes explications ...

Rendez-vous respecté, bon accueil et bonnes explications des contrôles. Merci à l’équipe

Par MARC C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Centre contrôle technique DEKRA

Salle d’attente laisse vraiment à désirer. Le confort ...

Salle d’attente laisse vraiment à désirer. Le confort du client pendant l'attente est aussi à prendre en compte

Par ANA SOFIA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Castres

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle s’est bien déroulé.le véhicule a été pris ...

Le contrôle s’est bien déroulé.le véhicule a été pris à l’heure et le personnel m’a bien expliqué les résultats qui sont positifs.

Par AUGUSTE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait bien accueilli convivial

Parfait bien accueilli convivial

Par SERGE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil. Bon travail

Bon accueil. Bon travail

Par NADINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait du travail réalisé. Votre expérience est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle!

Bien je reviendrai

Bien je reviendrai

Par FLORENT ANDRE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

DEKRA

Rien de bien particulier un contact simple à peine ...

Rien de bien particulier un contact simple à peine courtois mais efficace rapide et à l heures

Par PATRICK M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rochefort

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil , horaires respectes

Bon accueil , horaires respectes

Par CHANTAL R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Clément

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure, vite et bien fait, avec un contact sympathique. ...

A l'heure, vite et bien fait, avec un contact sympathique.

Par NORBERT H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Béziers

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon service. Me donne de tres conseil.

Tres bon service. Me donne de tres conseil.

Par CORINNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

DEKRA

Très bien, rien à redire à part un léger retard mais ...

Très bien, rien à redire à part un léger retard mais rien de bien grave !

Par LAETITIA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Personnel agréable, rendez vous à l'heure dite.

Personnel agréable, rendez vous à l'heure dite.

Par CATHERINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Madeleine

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Efficace dans l’ensemble. Manque une petite touche ...

Efficace dans l’ensemble. Manque une petite touche de sympathie. Les locaux sont à rafraîchir également

Par CYRILLE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Hauconcourt

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

je l'ai déjà donné

je l'ai déjà donné

Par MARTINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châteaurenard

Aucun problème ras

Aucun problème ras

Par CHRISTOPHE E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

NORISKO

Personnel agréable

Personnel agréable

Par PAULINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Casteljaloux

prise charge rapide

prise charge rapide

Par PIERRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épinal

service conforme.

service conforme.

Par CHRISTELLE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne