Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV à l'heure et acceuil agréable et satisfaisant. ...

Prise de RDV à l'heure et acceuil agréable et satisfaisant. À conseiller cette adresse Dekra

Par TINHINANE Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

DEKRA

Tjrs un aussi bon accueil réservé et le respect des ...

Tjrs un aussi bon accueil réservé et le respect des horaires

Par JEAN PAUL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grenoble

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien passé, accueil sympa, sauf petite erreur ...

Très bien passé, accueil sympa, sauf petite erreur dans la prise de rdv...

Par GUILLAUME J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Rien a signaler

Rien a signaler

Par THERESE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil , contrôle technique sans problème . Délai ...

Bon accueil , contrôle technique sans problème . Délai d'attente un peu long .

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien rapide et efficace, par contre coller un ...

Très bien rapide et efficace, par contre coller un autocollant Norisko à l’arrière de ma voiture sans mon autorisation je n’ai absolument pas apprécié

Par MATTEO P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil ponctuel prend le temps d expliquer les ...

Bon accueil ponctuel prend le temps d expliquer les choses

Par DAVID M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu très compétent rien à dire

Très bien reçu très compétent rien à dire

Par FREDERIC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Centre conforme à mes attentes

Centre conforme à mes attentes

Par ROGER B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Monsieur aimable.

Monsieur aimable.
Prise à l'heure , durée 30min au top.
Je conseille

Par XAVIER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Troarn

Très bien accueilli et ponctuel

Très bien accueilli et ponctuel

Par BRETECHER Mikaël il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Respect du temps, sérieux, pour les plus, côté négatif, ...

Respect du temps, sérieux, pour les plus, côté négatif, un peu bourru, explications peu claires, on comprend que ça dérange, manque d'une personne féminine pour le secrétariat, accueil froid

Par ALINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mérignac

Prestation trop chère

Prestation trop chère

Par OLIVIER S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gaillac

DEKRA

Equipe sympa et rapide mais 80 euros pour le CT d'un ...

Equipe sympa et rapide mais 80 euros pour le CT d'un scooter 50CC c'est un peu abusé!

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Centre contrôle technique DEKRA

Aucune remarque concernant la dimension technique du ...

Aucune remarque concernant la dimension technique du contrôle. Par contre aucune amélioration du confort de la salle d´attente toujours aussi négligé...

Par ANNE MARIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par VALERIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Séez

Ponctuel et serieux

Ponctuel et serieux

Par DOMINIQUE BRUNO M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien merci, à part le prix.

Très bien merci, à part le prix.

Par MORGANE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Excellence

Accueil et prise en charge au top

Par JACQUES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meaux