Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très bien passer , horaires respectés.

Très bien passer , horaires respectés.

Par FREDERIC H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Tous c'est très bien passé.

Tous c'est très bien passé, ponctuel, rapide et souriant, merci!

Par JEAN-PIERRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

La réservation internet est très pratique.

La réservation internet est très pratique.
Prise en charge au top

Par GWENAELLE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven

b.i.e.n.n.e.i.b

b.i.e.n.n.e.i.b

Par PHIOUPHANH N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Très bon accueil attente resonable

Très bon accueil attente resonable

Par SANDRA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St Paul

Bonne accueil rapidité parfait

Bonne accueil rapidité parfait

Par VALERIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueillant.

Accueillant.

Par SABDRA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique DEKRA

Globalement OK mais assez strict sur certains contrôles ...

Globalement OK mais assez strict sur certains contrôles (phares opaques mais ils ne l'étaient pas vraiment) et a signalé un feu stop défaillant et quand je l'ai portée au garage tout fonctionnait normalement ...

Par BORSON D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Personnelles très agréable

Personnelles très agréable

Par BENOIT L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

DEKRA OK CONTROLE

parfait

personnelles aimable rien a redire parfait

Par JEAN PIERRE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Professionnel, discret, aimable.

Professionnel, discret, aimable.

Par Sylvia S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil. Horaire de rdv respecté. Contrôle technique ...

Bon accueil. Horaire de rdv respecté. Contrôle technique efficace. Bons conseils d’entretien du véhicule.

Par GLORIA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres

Sérieux et clair dans les explications

Sérieux et clair dans les explications

Par CYRIL ALBAN T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour, je suis ravi de l’accueil et du technicien ...

Bonjour, je suis ravi de l’accueil et du technicien ils sont bien gentils.
Je recommande.

Par BRUNO P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel avec beaucoup de serieux

Ponctuel avec beaucoup de serieux

Par PIERRE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Volx

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel accueillant.

Personnel accueillant.
Gentil et professionnel. Délais dans les temps.👍

Par BETTY PASCAL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

personnel sympa , qualite du control

personnel sympa , qualite du control

Par Leblanc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soorts-Hossegor

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Simple, rapide, efficace 👍

Simple, rapide, efficace 👍

Par SABRINA T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

DEKRA

Rapidité de prise en charge, accueil à la hauteur des ...

Rapidité de prise en charge, accueil à la hauteur des attentes.

Par FRANCIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meaux

Rdv rapide

Rdv rapide
Cependant des remarques évoquées mineures, votre voiture est parfaite et pourtant cela apparaît dans le CR, alors qu’il n’y a rien à corriger.

Par MAJORIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles