Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre de contrôle technique NORISKO

NORISKO saint quay perros. Peu d'empathie et Manque d'empathie

NORISKO saint quay perros. Arrêtés par les gendarmes samedi 01 février, appel pour confirmer rdv 1 heure avant fermeture et 2 fois raccroché ! + site inaccessible et pas pu controlé si rdv + pas de confirmation mail et message rappel la veille seulement.
Besoin de contre visite et malgré visite sur place, des ateliers vides à 16h00, RDV semaine suivante à 13h00 pour seulement controle des feux avant (1 ampoule mal posée.)
Donc nous avons changé de centre de controle et nous ne reviendrons pas.

Par YVON SONIA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Cliente fidèle chez Dekra

Cliente fidèle chez Dekra
Mais aujourd’hui assez dessus
Je devais faire une contre visite mais je suis arrivé avec un retard de 10 minutes suite à un problème de stationnement je me suis fait rejeter et reprendre un nouveau RDV
Franchement très désagréable
Je d
Pour un

Par CHRISTINE G. il y a 9 mois

DEKRA MONTAUBAN

Nouvelles normes aberrantes ! avec ces nouvelles lois ...

Nouvelles normes aberrantes ! avec ces nouvelles lois aberrantes m'a voiture a été refusé ! c'est pour forcer les gens à changer leurs véhicules!!! Sinon personnels sympa et professionnel! Je recommande quand même ce centre!

Par jeromegoineau7020 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

personnel qui cherche la petite bête, cela fessait ...

personnel qui cherche la petite bête, cela fessait plus de 30 ans que j’allai dans ce centre de ct , c'est la dernière fois

Par GUY S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rendez-vous pris pour 15h 30, voiture prête à 16h 30 ...

Rendez-vous pris pour 15h 30, voiture prête à 16h 30 et super ma carte grise en, était plus là. Elle avait été donnée à un autre client. Donc attente du retour du client. Bref c'est pas sérieux.

Par FRANCK F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes désolés pour cet incident et comprenons votre mécontentement. Nous allons mettre en place des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

DEKRA

Accueil moyen et explication finale très très limitée ...

Accueil moyen et explication finale très très limitée et pas aimable...refaire carte grise sans aucune explication, ou se faire guider...

Par LAURENT C. il y a 9 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Selon le carrossier sollicité pour effectuer les réparations ...

Selon le carrossier sollicité pour effectuer les réparations prescrites, certaines de celles-ci ne semblaient pas justifier l'objet d'une contre-visite.
Je les ai néanmoins réalisées et j'ai passé avec succès la contre-visite dans un autre de contrôle

Par XAVIER LILIANE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti cela lors de vos réparations. Nous prendrons en compte votre avis pour améliorer notre service.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel pas très aimable qui vous fait des remontrances ...

Personnel pas très aimable qui vous fait des remontrances pour 5 min de retard. Je ne reviendrai pas.

Par GAELLE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle ponctuel et rapide.

Contrôle ponctuel et rapide.
Gestion des rdv sur la plateforme fiable

Par EMMANUEL F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

2 choses sur le contrôle

2 choses sur le contrôle , en 1 des rayures sur une portière , en 2 un léger enfoncement de l'aile, il faut être a 1 mètre de la voiture pour le voir. Je ne vois pas ce qui est dangereux pour l'entourage , mauvaise expérience . Quand j'ai passer le contrôle en 2023 l'enfoncement sur l aile était déjà présent et ce n'était pas écris sur le contrôle c'est au bon vouloir du contrôleur

Par SYLVAIN D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

CT effectué hier matin chez vous. Vu le nombre de défauts ...

CT effectué hier matin chez vous. Vu le nombre de défauts avec contre visite imposée, je me suis rendue dans 2 autres Centres dans l'après midi et leur ai montré votre compte rendu. Ils ont été choqués de vos commentaires et ne sont absolument pas d'accord avec Vous !
Un seul défaut est valable !!!
Les 6 autres défauts n'étant ni vrais, ni justifiés. Sans compter que vous m'avez dit que ma voiture était un danger sur la route 🤣🤣🤣 Bref changez de métier ! Pour cela au moins je suis d'accord avec les multiples avis négatifs que l'on lit sur vous, sur Google, les pages jaunes etc....

Par CHRISTELLE V. il y a 9 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Depuis des années, je fais mon contrôle technique de ...

Depuis des années, je fais mon contrôle technique de ma 306, avec DEKRA et j'étais toujours satisfaite. Là, je suis déçue donc je vous écris. J'ai d'abord appelé Guérande pour savoir les modalités de rdv et obtenir des informations pour payer moins cher mon contrôle car securitest offrait 20 e de moins. La personne au téléphone m'a dit de prendre rdv par internet car 5 euros de moins. J'ai demandé aussi comment avoir le code promo sur votre application mais elle ne savait pas me répondre.? ..Par fidélité, je reste chez
Dekra et prends rdv en ligne en cochant des cases mais j'ai des soucis de vision de près depuis qqes temps suite à un problème aux yeux. Après un bon accueil et mon contrôle hier après midi, j'apprends que ma voiture ne passe pas car problème de phares mal réglés. Je dis donc "ok je m'en doutais un peu comme elle a plus de 10 ans, heureusement que j'ai pris le forfait avec la contre visite intégré. " La dame me dit que non j'ai pris le forfait x transparence "qui est pour vendre la voiture. Je me suis donc trompée à cocher donc je lui explique comme ma voiture de 2006, je ne me vois pas la vendre... mais elle me dit qu'elle ne peut rien faire comme c'est moi qui ai coché les choses sur l'appli. Je lui dis que j'ai téléphoné et qu on m'a dit de faire via internet. Pas de possibilité de faire un geste commercial alors que je suis devant elle. Dommage et incompréhensible ? La machine gagne sur l'humain ? Donc pour gagner 5 euros via internet sur le ct, j'ai perdu 10 euros à me tromper et 30.euros à repayer la future contre-visite... Pour une cliente qui vient depuis des années chez vous, je trouve que ce
N'est pas très gentil ni commerçant...Je suis très déçue de mon choix de vous faire confiance malgré le coût supplémentaire via securitest qui est à 3 mn et je le remettrai en question pour le prochain ct, à moins que vous ne puissiez faire un geste commercial pour que je revienne sur mon mécontentement, comme m'offrir la contre visite ? Je vous remercie de m'avoir lue. Cdt

Par MARYVONNE M. il y a 9 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Une contre-visite pour rien!

Le contrôleur a décelé une défaillance majeure au niveau du frein de stationnement de mon RENAULT Scénic IV. Pas de voyant allumé, pas de message.
Donc contre-visite. Je prends rendez-vous chez mon agent Renault. Celui-ci après essai et vérification constate que le frein à main fonctionne correctement sur les deux roues arrière. Il me propose d'effectuer la contre-visite au centre de contrôle avec lequel il travaille habituellement. Ce dernier après passage au banc ne constate rien d'anormal et valide la contre-visite.
Bilan: 20 euros pour rien, du temps perdu et une grande déception pour ce centre DEKRA d'Evreux qui m'avait jusqu'alors donné satisfaction.
A noter que DEKRA ne facilite pas les réclamations (lettre recommandée avec AR uniquement).

Par HAMON SABINE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai été très surprise lors du contrôle de mon véhicule, le technicien a signalé un changement des bras de suspension. Hors je n'ai remarqué aucun signe de bruit ou de claquement, je passe sans problème les dos d'âne, les virages, j'ai effectué ce week-end 300 km aller retour sur autoroute, j'ai noté aucune détérioration de la tenue de route, aucun tremblement au niveau du volant, donc je reste très septique quand au diagnostic, cette semaine j'amène la voiture au garage pour remplacer les deux bras de suspension, je demanderais au garagiste de me remettre toutes les pièces qu'il aura changé, car le remplacement des bras de suspension s'élève à 660 euros.

Par CHANTAL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

un point de contrôle donnant une contrevisite abusif ...

un point de contrôle donnant une contrevisite abusif sur un défaut mineur de carrosserie : un autre centre me dit ne pas relever ce genre de défaut. Je viens depuis 10 ans chez DEKRA Rillieux, ils m'ont laissé passer une calandre cassée, un rétroviseur cassé, et maintenant un simple désaffleurement d'une aile sur 5mm, sans angle vif ni accrochage possible ne passe pas ?!

Par HELENE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

DEKRA

Nul pas agrea

Nul pas agréable

Par GHISLAINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Je repars avec un contrôle RAS mais 5 mns après plein ...

Je repars avec un contrôle RAS mais 5 mns après plein de témoins au tableau bord coût. 150 de réparation

Par ALAN P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil mais nécessité d'une contre-expertise payée ...

Bon accueil mais nécessité d'une contre-expertise payée 48 € pour 2 ampoules défectueuses vite remplacées !!!

Par MONIQUE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour, je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour publier votre avis, cependant vous devez faire erreur quelque part car une contre visite pour éclairage est au prix forfaitaire de 10 € ou 20 € mais certainement pas 48 €.

Le principal restant votre sécurité vous avez bien fait de les remplacées, pensez à vérifier votre éclairage avant le prochain contrôle technique.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter bonne route et à bientôt

Le gérant.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois