Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA CHATILLON

Bon accueil, bon diagnostic, parking un peu sérré. ...

Bon accueil, bon diagnostic, parking un peu sérré.

Par SYLVAIN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Bien, toujours à l'heure, et les explications ont compréhensible ...

Bien, toujours à l'heure, et les explications ont compréhensible

Par Mme blandine boulais G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay

DEKRA

bon accueil,vehicule pris à l'heure et rendu à l'heure ...

bon accueil,vehicule pris à l'heure et rendu à l'heure annoncée.

Par PATRICE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dieuze

A l’heure et rapide

A l’heure et rapide

Par GIL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres

Centre contrôle technique DEKRA Dreux Miet

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Rapide.
État du véhicule clair

Par TONY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dreux

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et tarif compétitif

Rapidité pour prendre un rdv , accueil sympathique et professionnel, le petit bémol est la saleté de la salle d attente avec une machine à café sale et inutilisable.

Par QUENTIN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

Très bien personnel sympas

Très bien personnel sympas

Par dejoux.emmanuel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vigneux-de-Bretagne

Equipe sympa

Equipe sympa

Par CEDRIC N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Combourg

Centre contrôle technique NORISKO

bon accueil ,horaire et temps d intervention respecté ...

bon accueil ,horaire et temps d intervention respecté

Par ANDREE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bien

ok
très sympa et a l'heure du rendez-vous rien a redire

Par DIDIER R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique DEKRA

Ça a été plus long que d'habitude. J'étais un peu ...

Ça a été plus long que d'habitude. J'étais un peu en avance mais ma voiture est passée au contrôle qu une demi heure après mon arrivée.

Par ROSE MARIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Aimable et ponctuel

Aimable et ponctuel

Par CYRIL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

RAS bon accueil m

RAS bon accueil merci

Par NATHALIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Acceuil très bien

Acceuil très bien

Par DAVID D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil

Ras , équipe sérieuse

Ras , équipe sérieuse

Par MARCEL FRANCOISE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chabris

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et rapide et efficace, juste un bémol, ...

Très bon accueil et rapide et efficace, juste un bémol, une étoile en moins à cause de l'odeur de tabac qui reste dans la voiture quand on l'a récupère. Merci d'interdire de fumer dans les voitures pendant le contrôle.

Par MARIANNE O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marsat

DEKRA

Pris à l'heure prévue, administratif bien et vite ...

Pris à l'heure prévue, administratif bien et vite fait. Ras, bien pris en main et renseigné.

Par JACQUES B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brignoles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très profess

Très professionnel

Par STAPHANIE E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain