Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

controle technique vp

bon accueil compétent sérieux fournit explications si travaux nécessaires

Par JULIEN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Accueil très bien et des conseils et a l'écoute

Accueil très bien et des conseils et a l'écoute

Par FREDERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ancenis-Saint-Géréon

NORISKO

Le contrôle en lui même s’est très bien passé. Personnel ...

Le contrôle en lui même s’est très bien passé. Personnel aimable et compétent sur place à Coignieres.
Par contre en prenant rdv sur le site, il est mis en avant qu’il y a une réduction de 5€ en payant directement en ligne, chose que l’on ne retrouve pas dans le détail de la facture ce qui donne clairement l’impression de se faire avoir de 5€.

Par GUILLAUME C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Centre Contrôle Technique NORISKO

Professionnel

Respect du rdv - rapidité - prix cohérent - facture et résultat

Par MARIE-CHRISTINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Horaire respecté, travail rapide et bien conduit

Horaire respecté, travail rapide et bien conduit

Par PHILLIPE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix

DEKRA

Rien à signaler,

Rien à signaler,

Par CATHERINE ET PATRICK B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubin

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par BREHIER MARINE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Denis-de-Pile

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon service, respect des horaires du rendez-vous. ...

Très bon service, respect des horaires du rendez-vous. Pas d'attente.

Par BRUNO ALEXIS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique DEKRA

Le monsieur qui s’est occupé de mon véhicule a été ...

Le monsieur qui s’est occupé de mon véhicule a été très gentil, doux et m’a bien expliqué. Adorable avec ma fille présente ce jour là. La dame de l’accueil également ! Par contre les locaux sont très sales c’est dommage car on y patiente un petit moment.

Par MEGANE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Bon accueil

Bon accueil

Par MARIE ANNICK L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et professionnalisme !

Bon accueil et professionnalisme !

Par INIGO A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Itxassou

A le tete du client

un seul point a revoir comment se fait il que les tarifs ne sont pas egaux. j'ai regle 87E alors que la femme est payé 70E par internet que la personne après nous est un reduction de 15 pour 100. je trouve cela lamentable . le prix doit etre identique pour tout le monde peut on me l'expliquer?

Par PATRICE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Personnel accueillant et a l heure pour mon RDV.

Personnel accueillant et a l heure pour mon RDV.

Par ESTEFANIO R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

l'accueil (batiment) faire un bon coup de jeune

l'accueil (batiment) faire un bon coup de jeune

Par BOUILLON GILLES L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Expérience correcte

Expérience correcte rien à dire de plus.

Par NADINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cugnaux

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Super. Accueil excellent et explications et conseils ...

Super. Accueil excellent et explications et conseils très précis.

Par ERNESTINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Contrôle correct

Contrôle correct

Par SHOUA H. il y a 1 semaine

Je suis satisfaite du contrôle

Je suis satisfaite du contrôle

Par GUY J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Tout est ok

Tout est ok

Par ERIC P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ruffieux

bon accueil et intervention rapide

bon accueil et intervention rapide

Par DIDIER D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins