Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficace, et rapide. Rien à dire

Efficace, et rapide. Rien à dire

Par AUDREY M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mérignac

Travail sérieux et consciencieux

Travail sérieux et consciencieux

Par LAURENT W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vouziers

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

CT bien passé , personnel agréable

CT bien passé , personnel agréable

Par JOEL T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussonne

contrôle technique DEKRA

Accueil et travail sérieux. Explication simple. Délai ...

Accueil et travail sérieux. Explication simple. Délai d’intervention respecté.

Par florent.dhahbi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Centre contrôle technique DEKRA

je n ai pas assisté au controle, et espère donc que ...

je n ai pas assisté au controle, et espère donc que tout a été fait dans les normes.
ai fait le necessaire suite aux recommandations.
bon contact

Par CLAUDE FRANCOISE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

NORISKO

Contrôleur moto sympathique, et avenant.

Contrôleur moto sympathique, et avenant.
La salle d'accueil mériterait un petit nettoyage et rénovation :).

Par PHILIPPE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Centre contrôle technique DEKRA

C’était très bien sauf que ma voiture était restée ...

C’était très bien sauf que ma voiture était restée ouverte (avex des affaires personnelles dedans)

Par CHRISTINE O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

DEKRA

Bon accueil et bonne prestation

Bon accueil et bonne prestation

Par MICHEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur courtois, compétent et formateur.

Contrôleur courtois, compétent et formateur.

Par FRANCOIS H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Questembert

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Le rendez-vous a été respecté et le contrôle ...

Bon accueil. Le rendez-vous a été respecté et le contrôle fait dans les délais.

Par LAURENT S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, mais site mal conçu.

Parfait, respect de l'horaire imparti et personnel fort aimable. Une forte critique cependant : la prise de rendez vous sur le site est très mal conçue, il faut confirmer le courriel de confirmation ! jusqu'à quand ces échanges de confirmation peu évidents ? Je n'ai donc pas confirmé la confirmation du site et perdu mon RV. Très regrettable.

Par DANIEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Figeac

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien Super gentil et éfficace.

Technicien Super gentil et éfficace.

Par MAMISOA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Seysses

Centre contrôle technique NORISKO

Centre très professionnel, un peu d'attente à la récupération ...

Centre très professionnel, un peu d'attente à la récupération de mon véhicule toufefois, l'unique technicien dans l'atelier devait gérer les CT et l'accueil en même temps .

Par SOPHIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et à l’écoute.

Personnel agréable et à l’écoute.

Par ORLANE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chaponnay

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Très professionnel RAS. Je recommande

Très professionnel RAS. Je recommande

Par MYRIAM E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

DEKRA

Bonne expérience ,personnel agreable

Bonne expérience ,personnel agreable

Par THIBAUT H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Madeleine

DEKRA MASSY

Controle bien passé

Controle bien passé

Par RICHARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

Bon accueil, travail sérieux, agents sympathiques

Bon accueil, travail sérieux, agents sympathiques

Par LIONEL W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Bon accueil

Bon accueil

Par LAURENT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues