Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Je pense qu’il serait bien de protéger le siège conducteur ...

Je pense qu’il serait bien de protéger le siège conducteur du véhicule , la tenue du technicien était sale

Par MARC E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous prenons en compte votre remarque concernant la propreté du siège conducteur. Nous allons mettre en place des mesures pour assurer un environnement propre et confortable pour nos clients.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Très bien, accueil parfa

Très bien, accueil parfait

Par DANIEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

accueil froid, et depart froid ,on fait chier la secrétaire? ...

accueil froid, et depart froid ,on fait chier la secrétaire? on avait déjà payer en ligne
pas sur qu'on revienne dans se centre du 39 pour nôtre véhicule

Par Slider Nitap il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Experience moyenne car mon rdv etait prevu a 07h30 ...

Experience moyenne car mon rdv etait prevu a 07h30 mais le centre a ouvert ses portes a 07h50.

Par EMMANUEL A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est bien effectué.

Le contrôle s'est bien effectué.
Mais en amont, j'ai dû insister pour passer entre deux rendez-vous la veille car le mien du lendemain était annulé pour raison de maintenance.
J'ai été étonné de recevoir l'appel la veille de mon RDV que j'ai contracté quelques jours avant.
Mais l'entreprise a tout de même accepté ma demande exceptionnelle puisqu'elle a compris que l'annulation ne venait pas de moi.

Par ZENAGUI S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Le technicien qui a fait mon contrôle à été très bien. ...

Le technicien qui a fait mon contrôle à été très bien. Cependant son collègue sui est arriver à 8h40, avec ça BMW en faisant ronfler son moteur pour me faire. OM prendre de dégager de la place handicapé ou j’attendais debout. Sachant que ce Monsieur a la chance de ne pas être handicapé et s’octroie la place ??? Comment fait une femme enceinte ou une personne handicapée qui aurait rdv ?

Par CYRIL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour Mr FORT, nous sommes désolés pour cette situation, nous allons immédiatement prendre des mesures pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. L'équipe de Dekra Pessac.

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Accueil et prestation nickel, mais prix plutôt élevé…

Rien à dire sur l'accueil, sympa, ni sur le contrôle lui-même, pro et rapide. Mais je trouve le prix élevé pour 30 minutes de prestation. Jusqu'à 20€ de différence par rapport au prix pratiqué par d'autres CT, ça me semble beaucoup. C'est peut-être justifié, je ne sais pas.

Par RAPHAEL E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Rapide.
Il manque juste de l’amabilité commerciale : sourire d’accueil, bonjour, aurevoir, siège pas remis à sa position précédente. Petits plus qui plait au client.

Par SANDRINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons note de votre remarque relative à l'amabilité commerciale et nous nous engageons à améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité.

Contrôle Technique Dekra CTAR

Le centre n.ouvrait pas avant 9h. Je m.en suis aperçu ...

Le centre n.ouvrait pas avant 9h. Je m.en suis aperçu via une affiche sur la porte quand j.ai voulu laisser ma voiture avant d.aller au boulot le mercredi. C.etait sensé être ouvert à partir de 7h20....difficile de m'organiser pour amener ma voiture en milieu de matinée avec le boulot. J.aurais apprécié recevoir un mail avec les vrais horaires ou que ces horaires soient mis à jour sur le site

Par GERALD S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Manque de dialogue avec le client

Manque de dialogue avec le client

Par FRION FRANCOISE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de dialogue avec notre équipe. Nous allons prendre des mesures pour améliorer la communication avec nos clients.

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Je trouve surprenant que l'on nous demande notre avis ...

Je trouve surprenant que l'on nous demande notre avis seulement quand le contrôle technique a été validé du premier coup. En effet, je viens de passer 3 véhicules et seulement 2 evaluations sur les véhicules passés du premier coup, pas d'évaluation sur le véhicule concerné par la contre visite, étrange ou volontaire ?

Par JEROME D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

DEKRA

mon argent a été ecore dépensé pour rien.

Rien à dire, ma smart étant contrôlée, vérifiée par Mercédès une fois par an.

Par DANIELE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Rapide efficace

Rapide efficace

Par MELANIE KELLER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

NORISKO

Bon accueil de l'équipe Dekra, controleur rassurant ...

Bon accueil de l'équipe Dekra, controleur rassurant sur les obligations et conséquences du Contrôle technique de mon véhicule.

Par FRANCINE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

un peu trop pointilleux sur des problemes n'engageant ...

un peu trop pointilleux sur des problemes n'engageant pas la securite routiere

Par JEAN LOUIS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour Monsieur, les contrôleurs appliquent une réglementation et les défauts qui sont signalé correspondent a des critères précis. Même si cela ne parait pas toujours justifié je vous pris de croire que le contrôleur signal les défauts qui doivent l'être. Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Non j'ai voulu changer mais terminé pour moi

Non j'ai voulu changer mais terminé pour moi

Par LAURENT D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Nous avions fait un premier rendez-vous à laneuville ...

Nous avions fait un premier rendez-vous à laneuville dvt nancy payer par internet pour apprendre après que celui ci était fermer aucun remboursement que nous avons demander nous avons donc pris un autre rendez-vous ailleurs donc repayé et à cette heure ci aucun remboursement

Par SYLVIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025