A l'heure, rapide et efficace. Rien à signaler.
Rdv rapide, bon accueil.
Je reviens tout les 2 ans .
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive et pour votre fidélité au fil des années. Votre satisfaction à travers un rendez-vous rapide et un bon accueil est notre récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
il y a 2 heures
prise de rdv très facile.
pas d'attente.
très professionnel
Homme respectueux, gentille et professionnelle.
A dans 2 ans
prise de rendez- vous simple, prix interessant via le site, personnels à l'heure et accueillant, explication clair et complète
Très professionnel et très courtois
Responsable du centre très sympathique et Professionnel
Équipe toujours efficace et ponctuelle
Ponctualité
Amabilité
Professionnalisme
Lieu agréable pour patienter
Très bon accueil et pile à l’heure
Bon accueil. Ponctuels. Efficaces. Bons conseils et infos utiles en prime.
Très bon accueil horaires respectés amabilité du personnel propreté des locaux et des toilettes je recommande
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la propreté de nos locaux, ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous ne manquerons pas de continuer à offrir un service de qualité à l'avenir.
il y a 2 heures
Très bon accueil et très professionnel… je recommande… merci