Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bon accueil et personnel sympathique

Tres bon accueil et personnel sympathique

Par CELESTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Bon accueil et efficace 👍

Bon accueil et efficace 👍

Par RONAN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argol

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne réception.Manager accueillant. JE RECOMMADE ...

Très bonne réception.Manager accueillant. JE RECOMMADE Dekra Norisko

Par BOUZAZOU ZHORA F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

trés satisfait

trés satisfait

Par PIERRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Volx

AVESNES LE COMTE S062D189

Accueil et professionnalism

Accueil et professionnalisme

Par OLIVIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

NORISKO

Très professionnel 👍👍

Très professionnel 👍👍

Par ISABELLE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Darney

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable, respect du créneau.

Accueil très agréable, respect du créneau.

Par ELODIE DENISE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bon accueil, prestation de qualité

Bon accueil, prestation de qualité

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite car rapide et efficace.

Très satisfaite car rapide et efficace.

Par SYLVIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé et dans les temps.

Tout s’est bien passé et dans les temps.

Par EDDY JEAN GABRIEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Très bien dans l'ensemble, juste 20 minutes de retard. ...

Très bien dans l'ensemble, juste 20 minutes de retard. C'est pas très grave, ça arrive. Mais c'est un peu pénible. Sinon tout bien.

Par DAPHNE R. il y a 5 mois

accueil sympathique - compétent

accueil sympathique - compétent

Par PASCALE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

très pro, très bien

très pro, très bien

Par BENOIT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

personne agreable a l ecoute tres bon accueil

personne agreable a l ecoute tres bon accueil

Par BERNARD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Verpillière

NORISKO

Très bien conseil et rapidité assurés

Très bien conseil et rapidité assurés

Par PHILIPPE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La ville-Dieu-du-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Rigueur et professionnalisme, donc qualité technique assurée

Rigueur professionnalisme, donc qualité technique garantie.
J'ai apprécié la recommandation appuyé sur les petites réparations relatives à la sécurité. De mon point de vue, il s'agit de la prévention routière et ce cet agent a été efficace. Cela est indispensable et bénéfique aux usagers de la route. Je me suis appliquée immédiatement. Car ma vie et celle de mes passagers m'est chère.
Cependant, nouvelle dans la région, je n'ai pas de connaissance des garages. J'aurais aimé une aide informationnelle sur les garages de confiance à proximité. Par exemple en mettant à disposition sur le comptoir, des cartes de visite sans faire de la publicité pour un précisément puisque c'est contraire à l'éthique, et je respecte cette neutralité qui est une valeur à préserver dans le domaine.
Cependant, cette remarque ne vise pas que ce centre, il faut la généraliser.

Je vous remercie DEKRA de Rambouillet et vous recommande.

Par Zahara S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

trés profissionel et bon accuille

trés profissionel et bon accuille

Par ANTONIO D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Très rapide et de bons conseils !

Très rapide et de bons conseils !

Par LIONEL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy